Для проведения обработки почвы, посева, внесения удобрений и защиты растений сегодня Вам предлагается множество инновационных машин AMAZONE с современнейшей прецизионной техникой. «Больше» прецизионности означает, что у Вас будет «меньше» затрат на удобрения, средства защиты растений и посевной материал. В то же время можно лучше использовать потенциал урожайности. К экономическим преимуществам, обеспечивающим быструю амортизацию инвестиций, относятся также Ваше бережное отношение к окружающей среде и существенное снижение нагрузки механизаторов. В данной брошюре Вы узнаете, какие новые возможности в рамках прецизионного сельского хозяйства уже сегодня предлагают Вам наши распределители удобрений, опрыскиватели, почвообрабатывающие орудия, сеялки и цифровые решения.

» Вселенная прецизионности ZA-V

Навесной распределитель ZA-V с объёмом бункера от 1.400 до 4.200 л убеждает своей высокой рабочей скоростью до 30 км/ч. Благодаря высокой пропускной способности до 390 кг/мин и ширине захвата до 36 м достигается особенно высокая производительность.

» Вселенная прецизионности ZA-TS

Навесной распределитель ZA-TS предлагается с объёмом бункера от 1.400 л до 4.200 л и оснащен новым распределительным устройством TS. С распределительным устройством TS возможна ширина захвата до 54 м и одновременно идеальная картина пограничного распределения, так что ISOBUS-распределитель ZA-TS относится к абсолютно высокопроизводительным распределителям. Надежная взвешивающая техника, точные системы пограничного распределения AutoTS и ClickTS, а также инновационная...

» Вселенная прецизионности ZG-TS

С новым прицепным распределителем ZG-TS 01 с объёмом бункера 7.500 л или 10.000 л при ширине захвата до 54 м и рабочей скорости до 30 км/ч возможна еще более высокая производительность. Интегрированная система пограничного распределения AutoTS и автоматическое посекционное включение GPS-Switch с количеством секций до 128 позволяет получить очень точные результаты распределения. Онлайн-система взвешивания ProfisPro обеспечивает непрерывную адаптацию нормы внесения, а...

» Вселенная прецизионности UF

AMAZONE предлагает два модельных ряда навесных опрыскивателей UF 01 со сверхлегкой профильной конструкцией и объёмом бака 900 и 1200 л и UF 02 с чрезвычайно прочным баком при минимальной массе с объёмом 1600 и 2000 л. Модельный ряд UF 02 отличается высоким комфортом в управлении. Для увеличения объёма предлагаются два фронтальных бака FT объёмом 1000 и 1500 л.

» Вселенная прецизионности UX

Прицепной опрыскиватель UX Super с объёмом бака 4.200 л, 5.200 л и 6.200 л отличается в особенности очень комфортным управлением. Штанга Super-L2 подкупает своей шириной захвата от 21 до 40 м и первоклассным ведением штанги. Благодаря мощным опциям оснащения прицепной опрыскиватель UX Super гарантирует максимальную производительность при высочайшей действенности.

» Вселенная прецизионности Pantera

Самоходный опрыскиватель Pantera 4503 предлагается с объёмом бака 4.500 л и штангой Super-L2 с шириной захвата от 21 до 40 м. Благодаря различным типам шасси Pantera, Pantera-W и Pantera-H могут быть соблюдены определенные требования относительно ширины колеи и клиренса.

» Вселенная прецизионности Catros

Компактные дисковые бороны Catros, Catros⁺, Catros-2 и Catros-2TS идеально подходят для поверхностной обработки почвы с интенсивным смешиванием. Благодаря низкой тяговой потребности машины с шириной захвата от 3 м до 6 м возможна работа на высокой скорости и с высокой производительностью.

» Вселенная прецизионности Cenius

3-рядный навесной культиватор Cenius с шириной захвата от 3 м до 4 м может быть использован для выполнения работ от поверхностной обработки стерни до глубокого рыхления. 4-рядный прицепной культиватор Cenius-2TX с шириной захвата от 4 м до 8 м может быть использован для выполнения работ от поверхностной обработки стерни до глубокого рыхления. Интегрированное центральное шасси обеспечивает не только высокую маневренность машины, но и при необходимости работу без катка! За...

» Вселенная прецизионности Cayros

Навесные полнооборотные плуги Cayros M, XM, XMS, XS и XS pro предлагаются в виде плугов с количеством корпусов от 2 до 6 для тракторов мощностью от 50 до 380 л.с. Все плуги Cayros серийно обладают механизмом защиты от камней со срезным болтом и механической регулировкой ширины захвата по 4 ступеням.

» Вселенная прецизионности Hektor

AMAZONE представляет новый модельный ряд полуприцепных оборотных плугов Hektor с количеством корпусов от 6 до 8 и механической регулировкой ширины захвата от 38 до 50 см. Разработанный для применения в сложных эксплуатационных условиях, а также отличающийся простым пользованием и настройкой, плуг Hektor является прочным орудием с высокой эксплуатационной безопасностью.

» Вселенная прецизионности Cataya

Механическая насадная сеялка Cataya в комбинации с ротационной бороной KE, ротационными культиваторами KX/KG или навесной компактной дисковой бороной CombiDisc представляет собой идеальную машину для традиционного и мульчированного посева. С шириной захвата 3 м и 4 м и объёмом бункера от 650 л до 1.730 л Cataya подкупает своим комфортом и точностью.

» Вселенная прецизионности Cirrus

Прицепная посевная комбинация Cirrus является пневматической сеялкой и отличается идеальным качеством работы при традиционном и мульчированном посеве. С шириной захвата от 3 до 6 м и объёмом бункера от 3.000 до 3.600 л Cirrus предлагает большую действенность, альтернативно в виде Cirrus-C также с 2-секционным напорным бункером объёмом 4.000 л.

» Вселенная прецизионности Primera DMC

AMAZONE предлагает новое поколение сеялок – Primera DMC с шириной захвата 3 м, 4,5 м, 6 м, 9 м или 12 м – идеальные машины для работы по низкозатратным технологиям на больших площадях. Эта универсальная высокопроизводительная сеялка, оснащённая соответствующими сошниками, идеально подходит не только для мульчированного и прямого посева, но и для посева по вспашке.

» Вселенная прецизионности Precea

К выставке Agritechnica 2019 AMAZONE представила новую сеялку точного высева Precea. В первую очередь на рынок выводится модель Precea 3000 с жесткой конструкцией, а также телескопическая модель Precea 4500-2. AMAZONE представляет также насадную сеялку точного высева Precea 3000-A для системы сцепки QuickLink.

» Вселенная прецизионности EDX

При использовании по традиционной технологии, по технологиям мульчированного и прямого посева прицепная сеялка точного высева EDX отличается своей особой надежностью и высоким комфортом в управлении. С шириной захвата 6 м и 9 м и объёмом семенного бункера 600 л и 800 л сеялка EDX, работающая со скоростью до 15 км/ч являет собой очень мощную машину.

AmaTron 4 – Manager 4 all

Почему бы не управлять терминалом так же интуитивно, как планшетом или смартфоном? AMAZONE разработала для этой цели удобное в эксплуатации программное обеспечение AmaTron 4 и предлагает, тем самым, ощутимо более плавный процесс работы, не только из-за продуманного управления машиной, но и при проведении менеджмента заданий.