Horsehopper_Weidemanagement_d0_kw_3379_d1_190314

Навесная газонокосилка Grasshopper

Навесная газонокосилка Grasshopper от AMAZONE убеждает своей надёжностью и высоким качеством работы. Объём бункера от 1.350 л до 3.500 л и ширина захвата от 1,35 м до 2,10 м позволяют достичь высокой производительности. Универсальность газонокосилки Grasshopper делает ее идеальным профессиональным орудием, будь то для скашивания, вертикуляции, мульчирования или сбора листвы, лошадиных экскрементов и прочего мусора.

Навесная газонокосилка HorseHopper

Чтобы оптимально использовать выгоны для лошадей, следует тщательно скашивать сорняки. Для гигиены и сохранения функциональной полноценности пастбищ следует одновременно убирать конский навоз. Здесь хорошо зарекомендовала себя косилка-подборщик для пастбищ HorseHopper от AMAZONE. Это универсальное орудие с шириной захвата от 1,35 м до 2,10 м, которое можно агрегатировать с маленьким трактором.

Самоходная косилка Profihopper 1250 SmartLine iDrive и 4WDi

AMAZONE предлагает сверхнадежное орудие для профессионалов – самоходную косилку Profihopper 1250 SmartLine. Концепция Profihopper обещает высокую производительность и одновременно впечатляет невероятно компактной и комфортной конструкцией.

Полезные ссылки

Здесь Вы найдете подробную информацию по Коммунальная техника

Новости Коммунальная техника

Актуальное из области коммунальной техники

Возник интерес?

Оставьте свои контактные данные*, и мы свяжемся с Вами:
* Ваши контактные данные будут использованы исключительно для установления желаемого контакта с Вами.