Настройка определяет все!

Stroebel-Markus_Dreyer-Christian_Dreyer-Justus_d0_kw_PA053647_d1_171106_p50

Новый центр Spreader Application Center от AMAZONE – к 25-летнему юбилею DüngeService – позволяет улучшить качество сервисной поддержки клиентов. Дополнительно к имеющимся сферам – лаборатория удобрений и тестовый павильон – центр Spreader Application Center включает также разделы «Тест и тренинг», «Менеджмент данных», а также «Трансфер знаний». Последние два понятия сопровождают новое структурирование, с которым учитывается растущая глобализация и цифровизация сельского хозяйства.

Целью Spreader Application Center является улучшение качества сервиса для клиентов в области техники для внесения удобрений.

База данных удобрений

online-duengeservice

Для фермеров и подрядных организаций важно при использовании высококачественных центробежных распределителей проводить оптимальную настройку машины за счет предоставления точной информации.

Поэтому масштабные таблицы распределения, измерительные и калибровочные приспособления с простым управлением и телефонный сервис DüngeService являются у AMAZONE само собой разумеющимися.

Каждый владелец распределителя AMAZONE может запросить в Интернете настройку машины в зависимости от модели машины, ширины захвата и сорта удобрений. Сервер при этом предлагает доступ

к имеющейся базе данных. Преимущества такого онлайн-запроса состоят, прежде всего, в том, что новые результаты измерений и сорта удобрений могут быть учтены сразу же. Кроме того, фермер/подрядная организация в любое время может проверить актуальность своей таблицы распределения. 

Лабораторный тест

mg4017_servicekarte_de_10_2018_190222_id_33883

Наряду с тестовым павильоном AMAZONE предлагает сервис по подбору удобрений DüngeService: При сложных вопросах по удобрениям владельцы распределителей Amazone могут воспользоваться телефонным сервисом. База данных удобрений в большинстве случаев предлагает подходящие настроечные значения. Если какой-либо вид удобрений не внесен в базу данных, можно провести платное лабораторное исследование на основании пробы 5 кг для определения необходимых настроечных значений. Загрузка сервисной карты.

Вы можете обратиться в нашу службу DüngeService с понедельника по пятницу с 8.00 до 15.00 часов по телефону +49 (0)5405 501-111, через WhatsApp: +49 (0) 175 488 9573 или по факсу +49 (0)5405 501-374.
Весной служба DüngeService продлевает время обслуживания.

Мобильный сервис
Duenge_App_iPhone_Motorola_001_d1_120220

Для контроля центробежных распределителей удобрений в практических условиях предлагается лотковый мобильный контрольный стенд или EasyCheck. При этом учитываются особые факторы, влияющие на эксплуатацию, и состояние техники. Вместе с тестовым оборудованием могут быть привлечены опытные сотрудники. Кроме того, по запросу возможно проведение технического обслуживания.

Тестовый павильон

ZA-TS_ZA-V_Effekt_001_d1_160523

Тестовый павильон Spreader Application Center является центральным органом для проведения исследований, разработок и серийного обслуживания в компании AMAZONE.

При внесении в таблицу распределения нового вида удобрений его тестируют в нашем тестовом павильоне.

Для своевременного информирования наших клиентов о новых видах удобрений и предоставления точных и надежных настроек центр Spreader Application Center тесно сотрудничает с производителями удобрений.

Тест и тренинг

TrainingCenter-Hude_d0_db_5933_d1_171107_p50

Тренд к увеличению ширины захвата при одновременном идеальном поперечном распределении требует способности реагировать на различные условия окружающей среды. Поэтому мы ввели новую рубрику «Тест и тренинг», в рамках которой проводятся опыты по распределению удобрений в реальных полевых условиях.

Кроме того, эта область позволит обучать наших специалистов сервисной службы и прочих сотрудников по вопросам эксплуатации распределителей и используемых видов удобрений.



Менеджмент данных и трансфер знаний

Fotolia_170864698_XL_p50

При составлении таблиц распределения и рекомендаций по настройкам используются современные методы обработки данных, моделирования и анализа. Полученная информация может повлиять на разработку новых машин и методов. С помощью используемых в тестовом павильоне взвешивающих ячеек возможно проведение анализа каждого опыта не только на предмет поперечного распределения, но и пространственного распределения удобрений.

Это дает нам возможность при использовании измерительной техники и разработок, как например, ArgusTwin, оценивать информацию таким образом, чтобы опыты можно было смоделировать и оптимизировать на компьютере.

AMAZONE DüngeService

Как один из крупнейших производителей распределителей в Европе, компания AMAZONEN-WERKE постоянно стремится предоставить фермерам максимально точные машины для высочайших результатов работы с учетом защиты окружающей среды. Для исследований и разработок с конца 2009 года предоставляется тестовый павильон для распределителей. Здесь проводятся принципиальные опыты с постановкой различных вопросов. Оценка осуществляется путем компьютерного моделирования. С помощью данных тестов определяются также настроечные значения для таблиц распределения.