Навесной полнооборотный плуг Cayros

Навесные полнооборотные плуги Cayros M, XM, XMS, XS и XS pro предлагаются в виде плугов с количеством корпусов от 2 до 6 для тракторов мощностью от 50 до 380 л.с. Все плуги Cayros серийно обладают механизмом защиты от камней со срезным болтом и механической регулировкой ширины захвата по 4 ступеням. В качестве специального оснащения предлагается модель Cayros S с автоматическим гидравлическим механизмом защиты от камней и модель Cayros V с гидравлической регулировкой...

Cayron

Навесной полнооборотный плуг Cayron предлагается с 5 или 6 корпусами для работы с тракторами мощностью до 290 л.с. На Cayron 200 ширина захвата корпуса может регулироваться по трём позициям 40 см, 45 см и 50 см. Cayron 200 V серийно оснащен гидравлической регулировкой ширины захвата, при изменении ширины захвата ширина первой борозды адаптируется автоматически, гидравлически.

Полуприцепной оборотный плуг Hektor

AMAZONE представляет новый модельный ряд полуприцепных оборотных плугов Hektor с количеством корпусов от 6 до 8 и механической регулировкой ширины захвата от 38 до 50 см. Разработанный для применения в сложных эксплуатационных условиях, а также отличающийся простым пользованием и настройкой, плуг Hektor является прочным орудием с высокой эксплуатационной безопасностью для тракторов с мощностью до 360 л.с.

Полезные ссылки

Здесь Вы найдете подробную информацию по технике для обработки почвы

Возник интерес?

Оставьте свои контактные данные*, и мы свяжемся с Вами:
* Ваши контактные данные будут использованы исключительно для установления желаемого контакта с Вами.