CatrosXL6003/2TS_SS_Fendt_d0_kw_P7149585_d1_190813_erw
Catros_11_2017_05_rdax_170x122.jpg

» Подшипниковые узлы дисков с долговечной смазкой

Подшипниковые узлы дисков с двухрядными радиально-упорными шарикоподшипниками снабжены уплотнительным кольцом. Оно препятствует попаданию инородных частиц и вытеканию масла. Благодаря размещению в масляной ванне подшипниковые узлы не требуют технического обслуживания.


Arbeitstiefen_Scheiben_Minimal_d1_190925_

» Виды дисков на каждый случай

Для оптимальной адаптации машины к цели эксплуатации предлагается широкий выбор дисков от гладких до вырезных – с мелкими и крупными вырезами. С 3 различными вариантами диаметра дисков машина может быть максимально точно адаптирована к актуальным условиям эксплуатации.

К обзору дисков

Catros_Boden_Stein_Doppelscheiben_d1_181126

» Идеальное копирование рельефа

Благодаря индивидуальной подвеске на резиновых демпферах каждый вогнутый диск индивидуально копирует рельеф почвы. Эти необслуживаемые резиновые демпферы служат также предохранительным механизмом, так что каждый отдельный диск может отклоняться вверх.

CatrosXL_mechanische-Tiefenverstrellung_dx_Erwin_5

» Бесступенчатая настройка глубины обработки

Точная настройка глубины обработки при любых условиях, комфортно, из кабины, посредством опциональной гидравлической настройки глубины.

Bodenprofile_Uebersicht_Walzen_Bodenbearbeitung_d1_20170912

» Катки на выбор

Для проведения обратного уплотнения и крошения в зависимости от вида почвы предлагаются 11 различных видов катков. Дополнительно предлагаются штригели для идеального выравнивания.

К обзору катков

AMAZONE Для каждого случая подходящая комбинация!

Больше точности благодаря опциональным инструментам – ножевой каток, выравниватель Crushboard, штригель для соломы или следорыхлитель.

AMAZONE CatrosXL 6003-2TS с ножевым катком и штригелем для соломы

Штригель для соломы и ножевой каток - новые инструменты для компактных дисковых борон AMAZONE Catros 03, Catros+ 03 и CatrosXL 03. Эти инструменты специального оснащения служат для измельчения и улучшенного распределения пожнивных остатков и ускорения процесса минерализации.

AMAZONE Обзор компактных дисковых борон

Компактные дисковые бороны идеально подходят для обработки почвы с интенсивным смешиванием. Благодаря низкой тяговой потребности машины с шириной захвата от 2,5 до 12 м возможна работа на высокой скорости и с высокой производительностью – и в то же время чрезвычайно выгодна при рекордно низком расходе топлива.

Прицепная компактная дисковая борона Catros-2TS

Weitere Produktbilder finden Sie hier.

Полезные ссылки

Здесь Вы найдете подробную информацию по технике для обработки почвы

Новости Техника для обработки почвы

Актуальное из области техники для обработки почвы