Распределители удобрений ZA-X Perfect

Распределители удобрений AMAZONE ZA-X Perfect, как того и требуют пользователи и окружающая среда: прецизионные, надежные, недорогие.
AMAZONE при разработке техники для внесения удобрений ориентируется на оптимизацию питания растений. Для практического внесения удобрений интерес представляет в первую очередь прецизионность размещения питательных веществ. AMAZONE предлагает Вам линейку распределителей, которые отвечают всем европейским нормам относительно точности...

Распределитель удобрений ZA-M

Двухдисковый распределитель удобрений ZA-M, с объёмом бункера до 3.000 л и шириной захвата 36 м является идеальной машиной для сельскохозяйственных предприятий и подрядных организаций, для которых точность и надёжность имеют большое значение. Медленно вращающиеся высокопроизводительные мешалки и низкое число оборотов дисков способствуют равномерному, щадящему потоку удобрений.

Навесной распределитель ZA-V

Навесной распределитель ZA-V с объёмом бункера от 1.400 до 4.200 л убеждает своей высокой рабочей скоростью до 30 км/ч. Благодаря высокой пропускной способности до 390 кг/мин и ширине захвата до 36 м достигается особенно высокая производительность.

Навесной распределитель ZA-TS

Навесной распределитель ZA-TS предлагается с объёмом бункера от 1.400 л до 4.200 л и оснащен новым распределительным устройством TS. С распределительным устройством TS возможна ширина захвата до 54 м и одновременно идеальная картина пограничного распределения, так что ISOBUS-распределитель ZA-TS относится к абсолютно высокопроизводительным распределителям.
Надежная взвешивающая техника, точные системы пограничного распределения AutoTS и ClickTS, а также инновационная...

Прецизионность при внесении минеральных удобрений

Для обеспечения конкурентоспособности и перспективности, а также устойчивого развития сельского хозяйства, Amazone предлагает все более высокопроизводительные и прецизионные машины и технологии.

Рассчитать дополнительную выручку: С калькулятором пограничного распределения AMAZONE

С AutoTS можно достичь в пограничной области средней прибавки урожайности в размере 17 процентов по сравнению с традиционной системой.

Рассчитайте сами!

AMAZONE EasyCheck

Точное внесение удобрений становится проще!

Простая оптимизация поперечного распределения с цифровым мобильным контрольным стендом. Расположить улавливающие маты, распределить удобрения, сфотографировать с помощью смартфона, анализ поперечного распределения в приложении и рекомендация по скорректированной настройке распределителя.