Новое: опытные поля в Лейпциге
Опытные поля в Лейпциге

Для того чтобы Вы получили оптимальный результат при обработке почвы, AMAZONE предлагает квалифицированные консультации по применению различных систем возделывания. Основой этого служат многолетние опыты по обработке почвы и посеву, которые AMAZONE проводит в кооперации с научными учреждениями в различных климатических зонах.

Выбранные места проведения опытов предоставляют различные возможности и структуры хозяйств, с учётом разных климатических условий и севооборота. Далее мы Вам представим наиболее важные результаты.

Актуализированные результаты (по состоянию на март 2016) Вы найдете в pdf - документах соответствующего места проведения опытов.

AMAZONE и AGRAVIS запускают совместный экспериментальный проект по земледелию Controlled Row Farming (CRF).

В сотрудничестве с концерном AGRAVIS Raiffeisen AG и SCHMOTZER Hacktechnik компания AMAZONEN-WERKE запускает в 2020 году новый долгосрочный экспериментальный проект по земледелию. Под названием „Controlled Row Farming“ (CRF) представлена абсолютно новая система земледелия, при которой каждая растениеводческая операция проводится в конкретном ряду.

Исследовательский проект КУЛУНДА

При поддержке Федерального министерства науки и исследований (BMBF) в октябре 2011 года был запушен проект «КУЛУНДА». В рамках глобальной концепции «Устойчивый менеджмент в сельском хозяйстве» 65 ученых из 11 германских и российских исследовательских организаций проводили исследования по долгосрочному сдерживанию почвенной эрозии, накоплению гумуса и стабилизации урожайности в земледельческих степных регионах на юго-западе Сибири.

Лейпциг

Опытная площадка в Лейпциге, Саксония, точно отражает условия возделывания на больших площадях. Климат в данной местности континентальный и характеризуется незначительным количеством осадков и засухой в начале лета. Ограничивающими факторами в данной местности являются влага и климат.

Хунтлозен

Местечко Хунтлозен в Нижней Саксонии очень примечательно для земледелия с откормочным скотоводством в хозяйствах небольшого размера, выращивающих полевые культуры на легких почвах.

Тикхилл (Англия)

Место проведения опыта в Тикхилле (Южный Йоркшир) расположено на известковом хребте. Типичный для региона Тикхилл севооборот состоит в основном из озимых зерновых и озимого рапса.

Сьрода (Польша)

С 2012 года опыты проводятся также в Польше, в непосредственной близости от импортера Tech-Kom, к юго-востоку от Позена.

Хеллевутслёйс

Место проведения опытов Хеллевутслёйс характеризуется экстремальными почвенно-климатическими условиями.

Вестеркаппельн

Место проведения опытов в Вестеркаппельне, близ Оснабрюка, отлично характеризует типичные хозяйства с откормочным скотоводством, мелкими производственными структурами, располагающиеся на легких почвах.

Хасберген-Гасте

Регион с преобладанием песчаных почв характеризуется земледелием с откормочным скотоводством, отражается на структурах площадей и севооборотах.

Габлинген

Почвенные условия местности на юге Германии выражены супесью мелкого заложения со средним качеством почвы, поверх гравия.

«Родина»

Земледелие в Казахстане подвержено, прежде всего, влиянию недостатка влаги и опасности эрозии.

Владимир

Село Леднево расположено в 50 км к северу от Владимира и в 250 км к востоку от Москвы, по оси Москва-Казань.

Оно (Франция)

Оно расположено недалеко от Шартра, в юго-западной части Парижского бассейна – основного сельскохозяйственного района Франции.