Пневматическая насадная сеялка AD-P Special

Пневматическая насадная сеялка AD-P Special является идеальной сеялкой для экономичного и точного посева. В комбинации с ротационной бороной KE или ротационными культиваторами KX и KG сеялка AD-P Special с шириной захвата 3 м, 3,5 м и 4 м формирует идеальное семенное ложе. Посевная комбинация с объёмом бункера от 850 л до 1.500 л представляет собой мощную машину, в особенности для традиционного и мульчированного посева.

Пневматическая насадная сеялка Centaya

Пневматическая насадная сеялка Centaya – это комфортабельная и точная сеялка, которая может комбинироваться с ротационными культиваторами KX и KG, а также с навесной компактной дисковой бороной CombiDisc. С шириной захвата от 3 м до 4 м, семенным бункером 1.600 л или 2.000 л насадная сеялка Centaya представляет собой очень действенную машину. Насадная сеялка Centaya предлагается с однодисковыми сошниками RoTeC-Control или с двухдисковыми сошниками TwinTeC.

Avant 01: Посевная комбинация с фронтальным бункером для традиционного и мульчированного посева

Высокая производительность и высочайшее качество посева: этими выдающимися качествами складывающиеся посевные комбинации Avant 01 особенно подчёркивают свои сильные стороны, прежде всего, при межхозяйственном использовании. С шириной захвата 4 м или 5 м Вы получите все практические преимущества данной конструкции. Передняя рама трактора целесообразно используется для установки семенного бункера. Отсутствует ненужный балласт. Так, с размещением семенного бункера впереди...

Прицепная посевная комбинация Cirrus

Прицепная посевная комбинация Cirrus является пневматической сеялкой и отличается идеальным качеством работы при традиционном и мульчированном посеве. С шириной захвата от 3 м до 6 м и объёмом бункера от 3.000 л до 4.000 л Cirrus предлагает высокую действенность. Благодаря многофункциональности и различным концепциям канала подачи Cirrus предлагает для каждого хозяйства правильное решение от маленьких компактных посевных комбинаций до высокопроизводительных сеялок.

Сеялка с долотовидными сошниками Cayena

Сеялка с долотовидными сошниками Cayena разработана для быстрого посева на тяжелых, сухих и каменистых почвах с предварительной обработкой почвы или без таковой.
С шириной захвата 6 м и объёмом бункера 3.600 л сеялка Cayena показывает небывалую мощь; альтернативно в виде модели Cayena-C с объёмом двухсекционного бункера 4.000 л.

Прицепная сеялка Citan

Прицепная сеялка Citan благодаря низкой тяговой потребности и ширине захвата от 8 м до 15 м позволяет достичь очень высокой производительности. С объёмом бункера 4.600 л или 7.800 л Citan обеспечивает невероятную действенность, в особенности при использовании на крупных площадях в сжатые сроки сева. Сеялка Citan-C с шириной захвата 12 м или 15 м серийно оснащена 3-секционным напорным бункером, с помощью которого можно дополнительно вносить удобрения в посевную борозду.

Прицепная сеялка Condor

Прицепная сеялка Condor выполняет работу высевающими сошниками ConTeC pro с индивидуальной подвеской с междурядьем
25 см и 31,3 см/33,3 см, так что возможны экстенсивные технологии возделывания в засушливых регионах с континентальным климатом. При ширине захвата 12 м и 15 м и объёме 3-секционного напорного бункера 7.800 л Condor предлагает невероятную действенность.

Высокопроизводительная сеялка Primera DMC

Точность и скорость при
прямом, мульчированном и традиционном посеве
Рабочая скорость до 18 км/ч, долотовидные сошники на параллелограммной подвеске, износостойкие долота и рамочные катки, со штригелем Exakt и прикатывающей балкой


AMAZONE предлагает новое поколение сеялок – Primera DMC с шириной захвата 3 м, 4,5 м, 6 м, 9 м или 12 м – идеальные машины для работы по низкозатратным технологиям на больших площадях. Эта универсальная высокопроизводительная сеялка с...

Полезные ссылки

Здесь Вы найдете подробную информацию по посевной технике

Новости Посевная техника

Актуальное из области посевной техники