Пневматическая насадная сеялка AD-P Special

Пневматическая насадная сеялка AD-P Special является идеальной сеялкой для экономичного и точного посева. В комбинации с ротационной бороной KE или ротационными культиваторами KX и KG сеялка AD-P Special с шириной захвата 3 м, 3,5 м и 4 м формирует идеальное семенное ложе. Посевная комбинация с объёмом бункера от 850 л до 1.500 л представляет собой мощную машину, в особенности для традиционного и мульчированного посева.

Пневматическая насадная сеялка Centaya

Пневматическая насадная сеялка Centaya – это комфортабельная и точная сеялка, которая может комбинироваться с ротационными культиваторами KX и KG, а также с навесной компактной дисковой бороной CombiDisc. С шириной захвата от 3 м до 4 м, семенным бункером 1.600 л или 2.000 л насадная сеялка Centaya представляет собой очень действенную машину. Насадная сеялка Centaya предлагается с однодисковыми сошниками RoTeC-Control или с двухдисковыми сошниками TwinTeC.

Avant: Посевная комбинация с фронтальным бункером для посева по вспашке и мульчированного посева

Высокая производительность и высочайшее качество посева: этими выдающимися качествами складываемые посевные комбинации Avant особенно подчёркивают свои сильные стороны, прежде всего, в режиме МТС. С шириной захвата 4 м, 5 м или 6 м Вы получите все практические преимущества данной конструкции. Передняя рама трактора целесообразно используется для установки семенного бункера. Отсутствует ненужный балласт. Так, с размещением семенного бункера впереди, а также ротационного...

Прицепная посевная комбинация Cirrus

Прицепная посевная комбинация Cirrus является пневматической сеялкой и отличается идеальным качеством работы при традиционном и мульчированном посеве. С шириной захвата от 3 м до 6 м и объёмом бункера от 3.000 л до 4.000 л Cirrus предлагает высокую действенность. Благодаря многофункциональности и различным концепциям канала подачи Cirrus предлагает для каждого хозяйства правильное решение от маленьких компактных посевных комбинаций до высокопроизводительных сеялок.

Высокопроизводительная сеялка с долотовидными сошниками Cayena

Cеялка Cayena с долотовидными сошниками разработана для быстрого посева на тяжелых, сухих и каменистых почвах с предварительной обработкой почвы или без таковой. С шириной захвата 6 м и объемом бункера 3.600 л сеялка Cayena показывает небывалую мощь; альтернативно как Cayena-С с объемом двухкамерного бункера 4.000 л.

Высокопроизводительная сеялка Citan

Прицепная сеялка Citan благодаря легкости хода и ширине захвата от 8 м до 15 м позволяет достичь очень высокой производительности. С объёмом бункера 4.600 л и 8.000 л Citan обеспечивает невероятную действенность, в особенности при использовании на крупных площадях в сжатые сроки сева. Сеялки Citan с шириной захвата 12 м и 15 м серийно оснащены 3-секционным напорным бункером, с помощью которого можно дополнительно вносить удобрения в посевную борозду.

Прицепная сеялка Condor

Прицепная сеялка Condor выполняет работу высевающими сошниками ConTeC pro с индивидуальной подвеской с междурядьем 25 см и 31,3 см/33,3 см, так что возможны экстенсивные технологии возделывания в засушливых регионах с континентальным климатом. При ширине захвата 12 м и 15 м и объёме 3-секционного напорного бункера 8.000 л Condor предлагает невероятную действенность.

Высокопроизводительная сеялка Primera DMC

AMAZONE предлагает новое поколение сеялок – Primera DMC с шириной захвата 3 м, 4,5 м, 6 м, 9 м или 12 м – идеальные машины для работы по низкозатратным технологиям на больших площадях. Эта универсальная высокопроизводительная сеялка, оснащённая соответствующими сошниками, идеально подходит не только для мульчированного и прямого посева, но и для посева по вспашке.

Полезные ссылки

Здесь Вы найдете подробную информацию по посевной технике

Новости Посевная техника

Актуальное из области посевной техники

Возник интерес?

Оставьте свои контактные данные*, и мы свяжемся с Вами:
* Ваши контактные данные будут использованы исключительно для установления желаемого контакта с Вами.