Anhaengestreuer_Uebersichtsbild

Прицепной распределитель ZG-TS

С новым прицепным распределителем ZG-TS 01 с объёмом бункера 7.500 л или 10.000 л при ширине захвата до 54 м и рабочей скорости до 30 км/ч возможна еще более высокая производительность. Интегрированная система пограничного распределения AutoTS и автоматическое посекционное включение GPS-Switch с количеством секций до 128 позволяет получить очень точные результаты распределения. Онлайн-система взвешивания ProfisPro обеспечивает непрерывную адаптацию нормы внесения, а...

Высокопроизводительные распределители ZG-B

AMAZONE представляет высокопроизводительные прицепные распределители ZG-B с объёмом бункера 5.500 л и 8.200 л для экономически выгодного и экологичного внесения минеральных и землистовлажных удобрений.

WindControl - Безветрие нажатием кнопки

За счет WindControl можно постоянно контролировать и автоматически компенсировать воздействие ветра на картину распределения. Установленный на машине высокочастотный датчик ветра фиксирует как скорость ветра, так и его направление, а также передает эту информацию на компьютер машины.

Прецизионность при внесении минеральных удобрений

Для обеспечения конкурентоспособности и перспективности, а также устойчивого развития сельского хозяйства, Amazone предлагает все более высокопроизводительные и прецизионные машины и технологии.

Рассчитать дополнительную выручку: С калькулятором пограничного распределения AMAZONE

С AutoTS можно достичь в пограничной области средней прибавки урожайности в размере 17 процентов по сравнению с традиционной системой.

Рассчитайте сами!

AMAZONE EasyCheck

Точное внесение удобрений становится проще!

Простая оптимизация поперечного распределения с цифровым мобильным контрольным стендом. Расположить улавливающие маты, распределить удобрения, сфотографировать с помощью смартфона, анализ поперечного распределения в приложении и рекомендация по скорректированной настройке распределителя.