HeroBild

Как один из крупнейших в Европе производителей распределителей удобрений мы предоставляем Вам услуги сервисной службы по подбору удобрений (DuengeService). Кроме того, мы предлагаем Вам возможность исследования характеристик интересующего Вас вида удобрений в нашей лаборатории, а также мобильную службу и консультации.

Spreader Application Center

Центр Spreader Application Center от AMAZONE – к 25-летнему юбилею DüngeService – позволяет улучшить качество сервисной поддержки клиентов.

Онлайн-сервис DüngeService

Каждый владелец распределителя удобрений AMAZONE может запросить в Интернете настройку машины в зависимости от модели машины, ширины захвата и сорта удобрений.

EasyCheck

Точное внесение удобрений становится проще!

Цифровой мобильный контрольный стенд для оптимизации поперечного распределения удобрений.

Приложение DüngeService

AMAZONE предлагает также приложение DüngeService для смартфонов. Это дает возможность в любое время запрашивать точные настроечные значения для шиберных заслонок и угла наклона распределительных дисков в зависимости от модели машины, ширины захвата, сорта удобрений и нормы внесения.

Загрузка сервисной карты

Для отправки образцов удобрений просим Вас скачать сервисную карту, полностью заполнить ее и отправить в виде приложения.

Загрузка чек-листа при внесении удобрений

Пора вносить удобрения! Мы разработали для Вас чек-лист при внесении удобрений, чтобы Вы смогли оптимально подготовиться к сезону.