Ротационная борона KE

Ротационная борона KE успешно применяется после вспашки для обработки почвы и мульчированного посева на предварительно разрыхленной почве. За счет усиленной двойной рамы, валов ротора с держателями зубьев из цельного куска и подрессоренное крепление зубьев обеспечивают чрезвычайную устойчивость ротационной бороны. Даже очень большие комья земли и соломы беспрепятственно проходят сквозь нее за счет больших зазоров между зубьями и над их держателями.

Ротационный культиватор KX

Ротационный культиватор KX с шириной захвата 3 м рассчитан на тракторы мощностью 190 л. с. и представляет собой гибкое почвообрабатывающее орудие с приводом от вала отбора мощности, которое может быть использовано в качестве ротационного культиватора или ротационной бороны.
Многие хозяйства нуждаются в комбинированных машинах, которые бы подходили для самых разных условий эксплуатации. Т. е. для мульчированного посева на тяжелых почвах нужен ротационный культиватор с...

Ротационный культиватор KG

Ротационный культиватор KG обладает преимуществами ротационной бороны, имеет, однако, ещё более прочный профиль ванны, больший диаметр вала и более прочные зубья. Ротационные культиваторы AMAZONE с «активными» зубьями втягиваются в почву и автоматически выдерживают заданную глубину обработки. Ротационный культиватор без проблем разрыхляет даже твёрдую, плотную почву и одновременно интенсивно перемешивает солому. Благодаря большому пространству между дном ванны и рабочими...

Глубокорыхлитель AMAZONE TL

Компактный, занимающий мало места глубокорыхлитель TL предоставляет возможность оптимального проведения безотвальной обработки почвы, даже при высоком содержании соломы. Стрельчатые лапы для глубокого рыхления и большое расстояние между стойками обеспечивают работу без забивания. Глубокорыхлитель имеет ширину захвата 3 метра, глубину обработки от 15 до 25 см и может работать в комбинации с ротационным культиватором, уплотняющим катком и насадной сеялкой с сошниками RoTeC.

Полезные ссылки

Здесь Вы найдете подробную информацию по технике для обработки почвы

Новости Техника для обработки почвы

Актуальное из области техники для обработки почвы

Возник интерес?

Оставьте свои контактные данные*, и мы свяжемся с Вами:
* Ваши контактные данные будут использованы исключительно для установления желаемого контакта с Вами.