Cirrus6003-2CC_MTD_Fendt_d0_kw_DJI_0389b_d1_190819

Механические сеялки

В области механической посевной техники AMAZONE предлагает навесные сеялки D9, а также насадные сеялки AD и посевную комбинацию Cataya, которая состоит из ротационной бороны или ротационного культиватора. Навесная сеялка D9 предлагается как самостоятельная сеялка или как комбинация в варианте Special для малых и средних хозяйств, варианте Super для средних и крупных хозяйств и 12000-2T как прицепная сеялка для крупных хозяйств.

Пневматические сеялки

В области пневматической посевной техники AMAZONE предлагает насадные сеялки AD-P Special и Centaya Super, навесную комбинацию Avant с фронтальным бункером и прицепную посевную комбинацию Cirrus. Среди высокопроизводительных сеялок - сеялки Citan, Cayena и Condor для прямого посева по стерне и посева без предварительной обработки почвы, а также Primera DMC для прямого и мульчированного посева в засушливых регионах.

Техника точного высева

В области техники точного высева AMAZONE предлагает испытанную и проверенную временем сеялку точного высева ED, которая «просто продумана», как и ED Special с механическим приводом и ED Super с гидравлическим. С помощью системы Xpress серия EDX позволяет развивать рабочую скорость до 15 км/ч. Новая сеялка точного высева Precea в варианте Special с механическим приводом работает со скоростью 12 км/ч, а в варианте Super с сервоприводом - со скоростью до 15 км/ч.

Техника для посева промежуточных культур

Для одновременного с обработкой почвы посева промежуточных культур AMAZONE предлагает насадную сеялку GreenDrill. Ее можно комбинировать как с компактными дисковыми боронами Catros, CatrosXL и Certos, так и с мульчирующим культиватором Cenius, ротационным культиватором KG или ротационной бороной KE.

Пакер

Для обратного уплотнения семенного ложа AMAZONE предлагает межосевой и фронтальный пакер T-Pack U, боковой пакер T-Pack S и модельный ряд T-Pack IN для размещения в центральной части машины с целью прикатывания участка между колесами трактора.

Полезные ссылки

Здесь Вы найдете подробную информацию по посевной технике

Возник интерес?

Оставьте свои контактные данные*, и мы свяжемся с Вами:
* Ваши контактные данные будут использованы исключительно для установления желаемого контакта с Вами.