Прицепной опрыскиватель UG

Прицепной опрыскиватель UG с объёмом бака 2.200 и 3.000 л отличается прочностью конструкции и удобством в пользовании. Со штангой Super-S2 с шириной захвата от 15 до 28 м он представляет собой особенно действенную машину.

Прицепной опрыскиватель UX Special

Прицепной опрыскиватель UX Special с объёмом бака 3.200, 4.200 и 5.200 литров отличается в особенности надежной и удобной в эксплуатации конструкцией. Со штангой Super-S2 или Super-L2 можно реализовать ширину захвата от 15 до 36 м. Благодаря многочисленным высококачественным возможностям оснащения опрыскиватель UX Special отвечает высочайшим требованиям в сфере современной защиты растений.

Прицепной опрыскиватель UX Super

Прицепной опрыскиватель UX Super с объёмом бака 4.200 л, 5.200 л, 6.200 л и 11.200 л отличается в особенности очень комфортным управлением. Штанга Super-L2 и Super-L3 подкупает своей шириной захвата от 21 до 40 м и первоклассным ведением штанги. Благодаря мощным опциям оснащения прицепной опрыскиватель UX Super гарантирует максимальную производительность при высочайшей действенности.

Прицепной опрыскиватель UX 11201

Прицепной опрыскиватель UX 11201 с невероятно большим объёмом бака 11.200 литров отвечает высоким требованиям к производительности опрыскивателей. Со штангами Super-L2 с шириной захвата от 24 м до 40 м и тройной насосной системой с мощностью закачки 900 л/мин он идеально подходит как для использования в хозяйствах с большими площадями, так и при возделывании культур с особенно высокой нормой внесения.

UX AmaSpot

С интеллектуальной системой сенсорных форсунок AmaSpot AMAZONE, в кооперации с фирмами Rometron и agrotop, представляет инновационную разработку в сфере дифференцированного внесения средств защиты растений. Именно сегодня, когда не стихают дискуссии о правильном применении средств защиты растений, важно разрабатывать такие системы, которые позволяют распределять средства защиты растений с максимальной эффективностью при одновременном снижении нормы расхода препаратов. С...

Защита растений в будущем претерпит изменения

Защита растений в будущем претерпит изменения - Защита растений является важной составной частью в земледелии для обеспечения высокой урожайности и оптимального качества. В условиях роста численности населения Земли оба эти фактора играют значительную роль в обеспечении питания.