Messestand

Компания AMAZONE приняла участие в международной агропромышленной выставке ЮГАГРО-2015, которая проходила с 24 по 27 ноября в г. Краснодаре в новом выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг».
Экспозиция выставки ЮГАГРО в 2015 году достигла рекордных масштабов за всю историю своего проведения: 4 выставочных павильона и 2 открытые площадки, общая площадь экспозиции составила 56.400 кв. м. Участие в выставке приняло около 680 компаний из 38 страны мира и 38 регионов России. Это одна из крупнейших в России выставок сельскохозяйственной техники и запасных частей, оборудования, технологий и материалов для растениеводства, животноводства, ветеринарии, переработки, транспортировки и хранения продукции растениеводства и животноводства.
В этом году экспозиция компании AMAZONE была представлена во втором павильоне тремя новыми высокопроизводительными машинами: самоходным опрыскивателем Pantera 4502-H, тяжелой компактной дисковой бороны Certos 5001-2TX и распределителем минеральных удобрений ZA-TS 3200 Ultra-Hydra. При этом самоходный опрыскиватель Pantera 4502-H нашел своего хозяина на ЮГАГРО, и с выставки машина была сразу отгружена в хозяйство Воронежской области, КФХ "Чернозём".
Кроме того на открытой экспозиции дилерской компании БИЗОН (г. Ростов-на-Дону) участники и гости выставки могли ознакомиться с сеялкой точного высева EDX, механической сеялкой D 9-60 и прицепным опрыскивателем UG 3000.
В рамках деловой программы выставки проходит более 20 конференций, круглых столов и семинаров для специалистов аграрного бизнеса. Участники и гости выставки смогут получить полную информацию о текущей ситуации и перспективах агропромышленного комплекса как в контексте общероссийских тенденций, так и с точки зрения ситуации на Юге России.
Руководство AMAZONE в России высоко оценило новый уровень организации выставки ЮГАГРО, которая стала эффективной платформой для презентации новинок сельхозтехники и аграрных технологий АПК всей страны.