30 мар. 2015 г.

Терминал CCI прошел ISOBUS-тестирование

Оснабрюк, март 2015 года – Терминал CCI прошел сертификацию со стороны Фонда сельскохозяйственной электронной промышленности (AEF). Сертификат охватывает ISOBUS-функциональность универсального терминала (UT). Это говорит о возможности использования одного терминала для управления различными орудиями.
«Мы очень гордимся тем, что первыми из всех производителей прошли сертификацию по управлению ISOBUS-машинами»,- делится впечатлениями Тимур Дзинай, генеральный директор центра Competence Center ISOBUS e.V. (Оснабрюк). Это, по его словам, ярко подчеркивает ISOBUS-компетенцию компаний-членов CCI и является результатом сотрудничества нескольких производителей.
Терминал CCI совместим с такими же сертифицированными орудиями. Протестированные функции можно найти в базе данных AEF ISOBUS на сайте www.aef-isobus-database.org. Дилеры, фермеры и руководители МТС могут получить там необходимую информацию по совместимости, выбрав комбинации из тракторов, терминалов и орудий.
Центр Competence Center ISOBUS e.V. (CCI) – это объединение, основанное в 2009 году компаниями Amazone, Grimme, Krone, Kuhn, Lemken и Rauch с головным офисом в Оснабрюке. CCI и его члены совместно разработали инновационную электронику для сельского хозяйства. Ключевым направлением сотрудничества, помимо разработки ISOBUS-терминалов и ПО, стало внедрение и модернизация ISOBUS-стандартов. ISOBUS стандартизирует коммуникации между тракторами и навесными орудиями, равно как и передачу данных между мобильными терминалами и ПО на компьютерах фермерских хозяйств. На сегодняшний день к данному объединению уже присоединились такие компании, как Pöttinger, Bergmann, Anedo, Eckelmann, Jetter, Высшая школа Оснабрюк, Bednar, Peeters Landbouwmachines, Walterscheid, Ropa, Zunhammer, Dinamica Generale и PC-Agrar.