Двухдисковый распределитель удобрений ZA-M, с объёмом бункера до 3.000 л и шириной захвата 36 м является идеальной машиной для сельскохозяйственных предприятий и подрядных организаций, для которых точность и надёжность имеют большое значение. Медленно вращающиеся высокопроизводительные мешалки и низкое число оборотов дисков способствуют равномерному, щадящему потоку удобрений.

ZA-M-4200-Ultra_001_d1_140704

Ваши преимущества с первого взгляда

  • Двойная воронка с оптимизированной формой бункера для постоянного контроля правильности функционирования и большей точности
  • Мелкоячеистые сетчатые фильтры предотвращают неисправности при распределении и легко склады-ваются и закрепляются для очистки агрегата
  • Система распределения, полностью изготовленная из нержавеющей стали
  • Комфорт и надёжность благодаря простой и легко доступной настройке нормы внесения и ширины захвата
  • Система двойных заслонок для оптимальной регулировки нормы внесения и быстрого открывания и закрывания бункера
  • Серийный комплект оборудования SafetySet с осветительной системой, предупреждающими табличками и бампером

Видео о продукции

ZA-M
Скриншот 2019-07-08 в 09.17.35

Калькулятор производительности

Калькулятор производительности Amazone позволяет провести расчет ключевых данных с учетом хозяйства и экономики труда в преддверии принятия инвестиционного решения.

Teaser Pneumatische Sätechnik

Заявка на демо-показ

Мы предлагаем Вам особую услугу в Германии и Австрии – возможность проведения нашими специалистами демо-показа любой машины по Вашему выбору в Вашем хозяйстве. Воспользуйтесь следующим бланком для подачи заявки на демо-показ.

Прецизионность при внесении минеральных удобрений

Для обеспечения конкурентоспособности и перспективности, а также устойчивого развития сельского хозяйства, Amazone предлагает все более высокопроизводительные и прецизионные машины и технологии.

Рассчитать дополнительную выручку: С калькулятором пограничного распределения AMAZONE

С AutoTS можно достичь в пограничной области средней прибавки урожайности в размере 17 процентов по сравнению с традиционной системой.

Рассчитайте сами!

AMAZONE EasyCheck

Точное внесение удобрений становится проще!

Простая оптимизация поперечного распределения с цифровым мобильным контрольным стендом. Расположить улавливающие маты, распределить удобрения, сфотографировать с помощью смартфона, анализ поперечного распределения в приложении и рекомендация по скорректированной настройке распределителя.