Системы датчиков | Контрольный стенд | Spreader Application Center

Spreader Application Center: Показательно – более 25 лет

Настройка определяет все!

Новый центр Spreader Application Center от AMAZONE позволяет улучшить качество сервисной поддержки клиентов. Дополнительно к имеющимся сферам – лаборатория удобрений и тестовый павильон – центр Spreader Application Center включает также разделы «Тест и тренинг», «Менеджмент данных», а также «Трансфер знаний».

Последние два понятия сопровождают новое структурирование, с которым учитывается растущая глобализация и цифровизация сельского хозяйства. Целью Spreader Application Center является улучшение качества сервиса для клиентов в области техники для внесения удобрений.

Дополнительная информация + Меньше информации -
ZA-TS_Duengeservice_rdax_170x125.jpg

Эксклюзивный сервис для пользователей техники для внесения удобрений AMAZONE

Служба по подбору удобрений DüngeService работает далеко за пределами. И не только географическими. И неважно, какой возраст у Вашего распределителя – 5 лет или 50, мы всегда окажем Вам компетентную помощь.


Наилучший путь: DüngeService в Интернете на сайте www.amazone.de
Для оптимального внесения удобрений недостаточно иметь удобрения и распределитель! Очень важен ещё и компетентный совет, особенно если в работе находится сложный сорт удобрений. На нашем сайте в Интернете www.amazone.de Вы можете в любое время суток бесплатно запросить текущие настроечные значения для поперечного распределения, а также нормы внесения для распределителей удобрений AMAZONE из нашей базы данных. Просто выберите тип Вашего агрегата и вносимое удобрение.

Дополнительная информация + Меньше информации -

EasyCheck – Точное внесение удобрений становится проще!

Цифровой мобильный контрольный стенд для оптимизации поперечного распределения удобрений

Вместо лотков, как на классическом мобильном контрольном стенде, на EasyCheck требуются всего 16 легких улавливающих резиновых матов и приложение EasyCheck для смартфонов. Улавливающие маты располагаются на определенном расстоянии от технологической колеи. В заключение после распределения на соответствующих колеях делается снимок матов с находящимися на них удобрениями с помощью смартфона. Приложение автоматически сравнивает количество удобрений в отдельных рядах матов и отображает результаты в соответствующем соотношении. Если результат неоптимальный, то приложение автоматически предлагает корректирующую настройку распределителя.

Дополнительная информация + Меньше информации -

WindControl - Безветрие нажатием кнопки

За счет WindControl можно постоянно контролировать и автоматически компенсировать воздействие ветра на картину распределения. Установленный на машине высокочастотный датчик ветра фиксирует как скорость ветра, так и его направление, а также передает эту информацию на компьютер машины.

Прецизионность при внесении минеральных удобрений

Для обеспечения конкурентоспособности и перспективности, а также устойчивого развития сельского хозяйства, Amazone предлагает все более высокопроизводительные и прецизионные машины и технологии.

Рассчитать дополнительную выручку: С калькулятором пограничного распределения AMAZONE

С AutoTS можно достичь в пограничной области средней прибавки урожайности в размере 17 процентов по сравнению с традиционной системой.

Рассчитайте сами!

AMAZONE EasyCheck

Точное внесение удобрений становится проще!

Простая оптимизация поперечного распределения с цифровым мобильным контрольным стендом. Расположить улавливающие маты, распределить удобрения, сфотографировать с помощью смартфона, анализ поперечного распределения в приложении и рекомендация по скорректированной настройке распределителя.