Прочее оснащение

ZA-M_Rollen_001_d1_090805_rdax_170x123.jpg

Роликовое транспортное приспособление со стояночным тормозом

Целесообразное дополнительное оборудование: Прочное роликовое приспособление облегчает монтаж и демонтаж распределителя, а также маневрирование во дворе. Ролики быстро снимаются.

Дополнительная информация + Меньше информации -
ZA-M_TeleSpace_001_d1_090804_rdax_170x118.jpg

Карданный вал «Tele-Space»

Телескопический карданный вал «Tele-Space» сделает осуществление подсоединения и отсоединения распределителя ещё удобней.

Дополнительная информация + Меньше информации -
ZA-M_Schwenkplane_001_d1_090805_35Proz_rdax_170x121.jpg

Откидной защитный тент

Перед загрузкой откидной защитный тент легко откидывается вверх. Таким образом, распределение удобрений можно продолжать и при плохих погодных условиях.

Дополнительная информация + Меньше информации -
ZA-M_3001_profis_hydro_d2_111004_51Proz_rdax_170x121.jpg

Фронтальное освещение / интегрированная лестница

Для широкой насадки типа L из-за негабаритной ширины согласно требованиям ПДД необходимо фронтальное освещение. Установленная с левой стороны лестница способствует лучшему обзору бункера и облегчает контроль и очистку.

Дополнительная информация + Меньше информации -

WindControl - Безветрие нажатием кнопки

За счет WindControl можно постоянно контролировать и автоматически компенсировать воздействие ветра на картину распределения. Установленный на машине высокочастотный датчик ветра фиксирует как скорость ветра, так и его направление, а также передает эту информацию на компьютер машины.

Прецизионность при внесении минеральных удобрений

Для обеспечения конкурентоспособности и перспективности, а также устойчивого развития сельского хозяйства, Amazone предлагает все более высокопроизводительные и прецизионные машины и технологии.

Рассчитать дополнительную выручку: С калькулятором пограничного распределения AMAZONE

С AutoTS можно достичь в пограничной области средней прибавки урожайности в размере 17 процентов по сравнению с традиционной системой.

Рассчитайте сами!

AMAZONE EasyCheck

Точное внесение удобрений становится проще!

Простая оптимизация поперечного распределения с цифровым мобильным контрольным стендом. Расположить улавливающие маты, распределить удобрения, сфотографировать с помощью смартфона, анализ поперечного распределения в приложении и рекомендация по скорректированной настройке распределителя.