Назад

Фонд Amazone награждает лучших специалистов аграрного сервиса

DSC_7422_b_15
Вольфганг Майзе (справа) и Дирк Брёмструп (слева) от Amazone вручают трем лучшим специалистам аграрного сервиса по итогам первого экзамена на звание мастера премию фонда Amazone (фото: Марен Йенш).

Особые достижения заслуживают особого признания! Фонд Amazone наградил троих лучших специалистов аграрного сервиса по итогам первого экзамена на звание мастера в Германии призами в размере 1.000, 750 и 500 евро. Лучшими по итогам экзамена стали Альфонс Шмайнк (46395 Бохольт), Маттиас Цинзер (21259 Оттер) и Роман Хайнен (47551 Бедбург-Хау). Вольфганг Майзе, руководитель отдела кадров и финансов Amazone, и Дирк Брёмструп, руководитель отдела маркетинга Amazone, вручили премии 8 июля 2011 года в Фердене, в Сельскохозяйственной палате Нижней Саксонии на празднике по случаю окончания обучения.

Награждение трех лучших специалистов фондом Amazone послужило символическим знаком признания всех 35 успешных выпускников первого экзаменационного года в Германии. В то же время это должно стать стимулом для будущих выпускников, чтобы они повышали свою квалификацию на базе подрядных организаций и крупных сельскохозяйственных предприятий.

Прежде чем сдать практически ориентированный экзамен, выпускники, в зависимости от своей первоначальной специальности, должны пройти практический курс в подрядной организации от двух до пяти лет. Наряду с кандидатами с имеющейся квалификацией специалиста аграрного сервиса, в число участников входили прошедшие обучение фермеры, а также обладатели других специальностей, например, из области ремесленного производства сельхозорудий или экономического сектора. При этом двухгодичное повышение квалификации без отрыва от производства, в частности, требовало серьезных усилий. Параллельно с профессиональной деятельностью, кандидаты должны были учиться успешно управлять предприятием; изучать экономику и бухгалтерский учет, право и социальное обеспечение; растениеводство, сельскохозяйственную технику и экономику труда, а также профессиональную подготовку и руководство персоналом.

Поддержка молодых специалистов в области сельского хозяйства и сельскохозяйственной техники является ключевой позицией фонда Amazone, основанного в 2008 году. Он преследует также цель, оказывать содействие науке, исследованиям и профессиональной подготовке в аграрном секторе.

Amazone выбирает победителей конкурса Amazone Innovation Award 2017

Уже в пятый раз фонд Amazone вручает премии на общую сумму 5.000 евро победителям конкурса Innovation Award за выдающиеся научные дипломные работы в области сельскохозяйственной техники. Официальное вручение премий за лучшую бакалаврскую и магистерскую работу состоялось 14 ноября 2017 года во время проведения выставки Agritechnica в Ганновере, на стенде Amazone. Премию вручили председатель Совета фонда Карл-Албрехт Бартмер, президент Немецкого сельскохозяйственного...

Фонд Amazone чествует победителей профессионального конкурса Fachkraft Agrarservice

В 2017 году фонд Amazone также вручил премии троим лучшим участникам конкурса Fachkraft Agrarservice (FAS). В конкурсе, который проходил 26 июля 2017 года на площадке DEULA в Рендсбурге, принимал участие 21 человек. Они выполняли различные профессионально-ориентированные, теоретические и практические задания. Победителем стал Робин Тенбюльт из подрядной организации Niele, Северный Рейн-Вестфалия.

Фонд Amazone вручает премии Innovation-Award 2015

И вновь фонд Amazone наградил две научные дипломные работы премиями Innovation-Award. Официальное вручение состоялось по случаю выставки Agritechnica 2015 в Ганновере. Председатель Совета фонда Карл-Албрехт Бартмер, президент Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG) и управляющие директора Amazone Кристиан Драйер и доктор Юстус Драйер вручили победителям, Марку Хекманну и Кристиану Мельтебринку, дипломы и призовой чек на сумму 2.000 и 3.000 евро соответственно.

Фонд Amazone чествует победителей профессионального конкурса Fachkraft Agrarservice

Особые достижения заслуживают особого признания! Фонд Amazone вновь наградил троих лучших участников конкурса Fachkraft Agrarservice (FAS) в текущем году и вручил премии в размере 500, 400 и 300 евро. Конкурс проводился 22 июля 2015 года на опытной площадке в Кёлличе, Саксония.
Из 16 участников со всей Федеральной земли победителем был признан Михаэль Вагнер (учебно-производственное предприятие Аграрсервис Хеллер, 97633 Зульцфельд).

Награждение лучших специалистов аграрного сервиса 2013

Фонд Amazone и Фонд Bernard-Krone наградили лучшего специалиста аграрного сервиса в текущем году из Локкума.

Фонд Amazone чествует победителей 2013 года

Фонд Amazone вновь вручает денежные призы победителям профессионального конкурса Fachkraft Agrarservice.

Торжественное награждение лучших специалистов аграрного сервиса 2012

Лучшие специалисты аграрного сервиса 2012 по итогам учебных курсов в Локкуме и Клеве 5 декабря 2012 года получили символический чек на сумму 1.000 евро каждый. Денежные суммы были предоставлены фондом Bernard-Krone и фондом Amazone.

Фонд Amazone награждает лучших специалистов аграрного сервиса

Особые достижения заслуживают особого признания! Фонд Amazone наградил троих лучших специалистов аграрного сервиса по итогам первого экзамена на звание мастера в Германии призами в размере 1.000, 750 и 500 евро.

Вручение наград Innovation-Award 2011

По случаю выставки Agritechnica 2011 фонд Amazone наградил две научные дипломные работы премиями „Innovation Award“. Победители Лукас Буземайер и Ханнес Виттиг получили дипломы и призовой чек.

Вручение наград Innovation-Award 2009

Впервые с момента основания фонда Amazone официальное вручение премии Amazone „Innovation-Award“ состоялось во время проведения выставки сельскохозяйственной техники Agritechnica 2009.