Новости Посевная техника

ROSAGROLEASING (1)

АО «Евротехника» – участник самого масштабного предложения для поддержки АПК от АО «Росагролизинг»

ROSAGROLEASING (1)

АО «Росагролизинг» объявило о запуске новой беспрецедентной программы - «Юбилейное» предложение.

В 2021 году Росагролизинг празднует свое 20-летие. Росагролизинг собрал лучшие практики поддержки отрасли за период своего существования, которые отразились в новом «Юбилейном» предложении.

Клиенты, воспользовавшиеся «Юбилейным» предложением, получат технику на следующих условиях:

  • Авансовый платеж 0%
  • Срок лизинга до 8 лет (в зависимости от срока службы техники)
  • Отсрочка основного долга до конца 2021 года (только при выборе аннуитетных платежей)
  • Деятельность лизинополучателя должна быть не меньше года на момент подачи заявки
  • Срок действия акции ограничен только объемом финансирования – на акцию выделено 20 млрд. рублей
  • Под действие акции попадает вся техника, в том числе и импортная

Кроме того, АО «Евротехника»  как партнер Росагролизинга со своей стороны дополнительно в рамках предложения дает спецусловия:

  • Предоставляет дополнительную скидку лизингополучателю (клиенту) в размере 5% от действующих цен Росагролизинга по Программе 1432. (Цены остаются на уровне акции «Раннее бронирование»)
  • Подача заявки в Росагролизинг лизингополучателям должна быть осуществлена не позднее 30 мая 2020 года
  • Оформление сделки клиентом в Росагролизинге (получение заводом отгрузочной разнарядки) должно быть не позднее 30.06.2021
  • Отгрузка машин в рамках акции осуществляется не позднее 31.10.2021.

Не упустите шанс воспользоваться самым выгодным на рынке предложением для обновления парка техники!


Дополнительная информация + Меньше информации -
Precea4500/2C_MasseyFerguson_d0_kw_DJI_036_mit_Logo

Испытания пройдены с блеском: Precea 4500-2CC Super и высевающий агрегат PreTeC получили знак технического контроля DLG ANERKANNT (ПРИЗНАНО DLG)

Precea4500/2C_MasseyFerguson_d0_kw_DJI_036_mit_Logo
Сеялка Precea 4500-2CC Super показала убедительные результаты в испытательном центре DLG и получила знак технического контроля DLG-ANERKANNT.

Общество DLG в феврале 2021 года опубликовало два отчета об испытаниях сеялки точного высева Precea 4500-2CC Super и высевающего агрегата PreTeC. Модельный ряд Precea — это новое поколение высокоскоростных сеялок точного высева Amazone. Самая компактная модель предлагается с шириной захвата 3 м с количеством высевающих агрегатов от 4 до 6. Новинкой в семействе является машина с шириной захвата 6 м, с жесткой конструкцией или складывающаяся, с количеством дозирующих агрегатов до 12, свободно перемещаемых на несущей раме. Навесная сеялка точного высева Precea 4500-2CC Super с трехточечной навеской, с шириной захвата 4,5 м и высевающим агрегатом PreTeC прошла в полевых и лабораторных условиях испытания по качеству работы, включая поперечное распределение удобрений при посеве кукурузы. При этом Precea и высевающий агрегат PreTeC по всем критериям в рамках испытаний DLG показали наилучший результат и получили знак технического контроля „DLG-ANERKANNT“.
 

Отличные результаты полевого теста

Precea4500/2C_MasseyFerguson_d0_kw_P4235745
Precea 4500-2CC Super: Проверочная комиссия DLG оценила всходы сплошными „отлично“.

Результаты полевого теста, достигнутые высевающими сошниками PreTeC, а также всей сеялкой Precea 4500-2CC Super, очень впечатляют. Знак технического контроля „DLG-ANERKANNT“ подтверждает высокое качество всходов на всех девяти опытных вариантах и оценивает их на „отлично“. Проверочная комиссия DLG восемь раз поставила оценку "отлично" и один раз - "хорошо" за качество распределения в зависимости от сорта кукурузы, даже при высоких рабочих скоростях. Высевающие сошники PreTeC обеспечили очень точную укладку трех видов посевного материала и различную норму внесения удобрений при различной скорости.
 

Убедительные результаты также в лабораторных условиях

В лабораторных условиях были определены точность укладки и распределение зерен кукурузы в рядке. Двойное дозирование или просевы девять раз получили наилучший результат "очень низко". Также поперечное распределение удобрений было оценено исключительно на "отлично".
 

Оснащение Amazone Precea 4500-2CC Super

Тестируемая сеялка Precea 4500-2CC Super оснащена шестью высевающими сошниками PreTeC, дозирующими агрегатами и семенными бункерами объёмом по 55 л, а также бункером для минеральных удобрений 1.250 л для припосевного внесения удобрений. Удобрения укладываются в почву с помощью двухдискового сошника для удобрений FerTeC.
 

Высевающий агрегат PreTeC с идеальной укладкой посевного материала

В рамках отдельных испытаний DLG провело также тестирование высевающего агрегата PreTeC для идеальной укладки посевного материала и равномерных всходов и подтвердило его качество знаком технического контроля „DLG-ANERKANNT“. Дозирование посевного материала осуществляется на высевающем агрегате PreTeC через повышенное давление. При этом посевной материал подается на дозирующий диск за счет сжатого воздуха. Точное дозирование на диске с отверстиями обеспечивают три отсекателя. Дозирующий диск с сервоприводом вращается в зависимости от скорости движения и перемещает посевной материал к высевающей трубке. На этом месте отверстие на диске перекрывается закрывающим роликом, тем самым контактное давление на зерно прекращается. За счет этого зерна покидают дозирующий диск и с высокой точностью направляются в посевную борозду. Тем временем зерна проходят через оптодатчик, который контролирует дозирование посевного материала и передает в программное обеспечение ISOBUS. В конце высевающей трубки посевной материал останавливается улавливающим каточком и прикатывается. Для этого почва раскрывается двумя режущими дисками и с помощью установленного на конце высевающей трубки бороздообразователя уплотняется и приобретает оптимальную форму.


DLG проводит контроль и сертификацию сельскохозяйственной техники и производственных средств более 130 лет. Испытательный центр DLG, проводящий тестирования в области транспортных средств, внутри- и внешнеэкономической деятельности предприятий, а также производственных средств, лесной, коммунальной и садово-парковой техники относится к лидирующим международным организациям по контролю и сертификации. 
 

Все модели модельного ряда Precea

Precea3000ac_d0_kw_P4095078_d1_191014
Сеялка точного высева Precea 3000-AC


 

Precea_4500/2C_Super_d0_kw_P3183557_d1_191011
Сеялка точного высева Precea 4500-2C Super


 

Precea6000CCsuper_d0_kw_P9117527_d1_200929
Сеялка точного высева Precea 6000-2CC Super


Дополнительная информация + Меньше информации -
Cirrus6003-2CC_Applikationskarte

Бог любит троицу: Triple-Shoot с Cirrus-CC

Перед профессиональным растениеводством стоят растущие вызовы. Снижение расхода средств защиты растений, а также растущая резистентность и экстремальные климатические факторы - только несколько примеров, которые оказывают существенное влияние на сельское хозяйство. Постоянно растут также требования к современной посевной технике. Так, для достижения высокой урожайности в абсолютном приоритете прецизионное дозирование посевного материала и точная укладка на нужную глубину. Все большее значение приобретает также дифференцированный посев и автоматическое включение/выключение на разворотной полосе. Большое внимание уделяется также одновременному внесению нескольких видов посевного материала, удобрений, а также сопровождающих растений и подсевных культур. Это идеально реализуется с новой универсальной посевной комбинацией Cirrus-CC.

Высев без границ
Комбинация Cirrus-CC оснащена 2-секционным напорным бункером и двойным каналом подачи с дополнительными однодисковыми сошниками FerTeC для внесения удобрений. За счет дополнительного использования универсальной насадной сеялки GreenDrill 501 можно одновременно вносить до трех видов материалов независимо друг от друга в различных горизонтах укладки по так называемой технологии Triple-Shoot. 

Такая посевная техника предлагает пользователям множество земледельческих методов. Для подавления сорняков, повышения защиты почв от эрозии и биоразнообразия сопровождающие растения и подсевные культуры могут давать определенные преимущества. По технологии Triple-Shoot может проводиться внесение трех различных видов посевного материала за один проход: посев рапса как основной культуры осуществляется поверхностно с помощью двухдисковых сошников TwinTeC+. Кормовые бобы с глубокой укладкой посредством однодисковых сошников FerTeC служат для фиксации азота. Третьим компонентом могут быть сопровождающие растения, поверхностно высеянные с помощью распределяющих тарелок GreenDrill. 

Альтернативно может проводиться внесение двух видов посевного материала с удобрениями на трех уровнях: таким образом, небольшое количество удобрений посредством высевающего сошника будет вноситься непосредственно с семенами по технологии Single-Shoot, что существенно ускорит раннее развитие растений. Для стимулирования роста корней в более глубоких почвенных горизонтах между посевными рядами также вносятся удобрения с помощью сошников FerTeC по технологии Double-Shoot. За счет такого смещенного размещения удобрения точечно используются для полноценного обеспечения растений. С сеялкой GreenDrill осуществляется посев сопровождающего растения с помощью Triple-Shoot. Таким образом, фермер или подрядчик гибко использует возможности комбинирования посевного материала и удобрений.

Простое пользование
Калибровка дозирующих устройств в 2-секционном бункере и GreenDrill может очень просто осуществляться с помощью опционального терминала на машине TwinTerminal 3.0 или через приложение mySeeder, без необходимости постоянного входа и выхода из кабины. Норма внесения и число оборотов наглядно отражается на ISOBUS-терминале AMAZONE AmaTron 4. Механизатор может легко изменить норму высева во время работы из кабины трактора. 

Дифференцированная прецизионная технология
При использовании аппликационных карт управление каждым из трех бункеров можно осуществлять благодаря функции MultiBin, а норму высева каждого вида посевного материала, независимо друг от друга, изменять на соответствующих участках. На разворотной полосе автоматическое включение GPS-Switch для каждого компонента осуществляется с некоторым временным смещением с помощью функции MultiBoom.

Подробная информация и видеоматериалы: www.triple-shoot.com/ru 
 

медиапакете (24,2 MB)


Дополнительная информация + Меньше информации -

Полезные ссылки

Здесь Вы найдете подробную информацию по посевной технике

Новости Посевная техника

Актуальное из области посевной техники