Прочее оснащение

Arbeitsbeleuchtungs-Set (1) ZG-TS01_Details_Beleuchtung_d0_kw_DJI_0159

Комплект осветительного оборудования – Светло как днем в любое время

С опциональным осветительным оборудованием необходимые зоны распределителя могут быть освещены даже при работе в ночное время суток. Для контроля уровня в бункере и загрузки мощные светодиодные фонари освещают бункер изнутри.

Для контроля мешалки и для замены распределительных комплектов предусмотрены дополнительные фары. Кроме того, по сторонам находятся фары, которые при работе в ночное время служат для освещения участков распределения и одновременно используются как вспомогательное средство при загрузке.

Arbeitsbeleuchtungs-Set (2) ZG-TS01_Details_d0_kw_P1229357_d2_181122
Рабочее освещение внутри бункера
Arbeitsbeleuchtungs-Set (3) ZG-TS01_Details_Beleuchtung_d0_kw_PB291804
Освещение распределительных дисков






Дополнительная информация + Меньше информации -
ZG-TS01_Details_d0_kw_P1229341_d2_181122_rdax_170x120.jpg

Транспортные ящики – Практично и вместительно

Мобильный цифровой контрольный комплект EasyCheck удобно размещен в непосредственной близости. Вместительные отсеки для хранения дают возможность использования дополнительных комплектов лопаток и прочего инвентаря.


«Два транспортных ящика предлагают достаточно места для хранения»
(„profi“ – Тест-драйв ZG-TS 01 ProfisPro · 06/2018)

Дополнительная информация + Меньше информации -
ZG-TS01_Details_d0_kw_P1229344_d2_181122_Detail_rdax_170x120.jpg

Бак для мытья рук

Для продолжения аккуратной работы после ее прерывания на левой стороне машины серийно устанавливается бак для мытья рук.

Дополнительная информация + Меньше информации -
ZG-TS7501_d0_kw_9783_d2_181123_Detail_rdax_170x110.jpg

Защитный рулонный тент – Комфортно и надежно

Особенно комфортным является также защитный рулонный тент с гидравлическим управлением. Его можно из кабины трактора удобно и надежно развернуть и свернуть. Благодаря интеллектуальному механизму натяжения тент плотно и герметично накрывает бункер, что предотвращает попадание влаги, загрязнений или удобрений. Также плотно натянутый тент гарантирует использование загрузочного отверстия без дополнительной опоры или провисшего чехла.

  • Защитный рулонный тент с гидравлическим управлением
Дополнительная информация + Меньше информации -
ZG-TS_Kamerasystem_rdax_170x150.jpg

Система камер для ZG-TS – Безопасность прежде всего!

Опциональная система камер служит, прежде всего, для обеспечения безопасности при маневрировании. Монитор с высоким разрешением, антибликовым покрытием и подсветкой может передавать изображения сразу с двух камер. Также возможно подключение к имеющемуся ISOBUS-терминалу с аналоговым видеовходом.

  • С аналоговым видеовходом AmaTron 4 альтернативно может отображаться изображение от камеры
Дополнительная информация + Меньше информации -

WindControl - Безветрие нажатием кнопки

За счет WindControl можно постоянно контролировать и автоматически компенсировать воздействие ветра на картину распределения. Установленный на машине высокочастотный датчик ветра фиксирует как скорость ветра, так и его направление, а также передает эту информацию на компьютер машины.

Прецизионность при внесении минеральных удобрений

Для обеспечения конкурентоспособности и перспективности, а также устойчивого развития сельского хозяйства, Amazone предлагает все более высокопроизводительные и прецизионные машины и технологии.

Рассчитать дополнительную выручку: С калькулятором пограничного распределения AMAZONE

С AutoTS можно достичь в пограничной области средней прибавки урожайности в размере 17 процентов по сравнению с традиционной системой.

Рассчитайте сами!

AMAZONE EasyCheck

Точное внесение удобрений становится проще!

Простая оптимизация поперечного распределения с цифровым мобильным контрольным стендом. Расположить улавливающие маты, распределить удобрения, сфотографировать с помощью смартфона, анализ поперечного распределения в приложении и рекомендация по скорректированной настройке распределителя.