08.07.2021

Cистемы стоек C-Mix-Ultra - Новый гидравлический предохранительный механизм

Скачать медиа-пакет

Высокая эксплуатационная безопасность с новой системой стоек C-Mix-Ultra для прицепного культиватора Cenius и комбинированного агрегата Ceus

Amazone расширяет возможность выбора инструментов с введением новой системы стоек C-Mix-Ultra для прицепных культиваторов модельного ряда Cenius-2TX с шириной захвата от 4 до 8 м и прицепного комбинированного агрегата Ceus-2TX, который предлагается с шириной захвата от 4 до 7 м. Новая система стоек оснащена автоматическим предохранительным механизмом в виде гидроцилиндров и предлагает специально для интенсивных условий эксплуатации высокую надежность и долговечность.

Стойки C-Mix-Ultra показывают свои сильные стороны в особенности при сложных почвенных условиях с регулярными перегрузками. Усилие срабатывания на этом новом, гидравлическом варианте устанавливается в соответствии с условиями и регулируется бесступенчато до 800 кг. Оно обеспечивает высокую эксплуатационную безопасность, так как при тяжелейших условиях машина за счет большого хода выглубления отдельных стоек выдерживает оптимальную глубину обработки до 30 см. К тому же, предохранительный механизм Ultra защищает культиватор особым образом: система, состоящая из установленных на стойках гидроцилиндров и центральных азотных аккумуляторов, после срабатывания обеспечивает демпфирование обратных ударов стойками C-Mix-Ultra. Даже при частом срабатывании это положительно влияет на износ предохранительного механизма.

Для небольшой разности давлений при одновременном срабатывании нескольких предохранительных механизмов число азотных аккумуляторов соответствует количеству стоек.

Бесступенчатая настройка системы осуществляется просто и удобно в передней части, у дышла. Там находится также манометр, который хорошо обозрим для контроля из кабины трактора.

Новая система стоек C-Mix-Ultra может комбинироваться со всей системой лап C-Mix. Широкий ассортимент предлагает для всего спектра применения соответствующий тип лап. Лапы частично предлагаются как HD-вариант с высокой износостойкостью.

Кроме того, предлагается система быстрой замены C-Mix-Clip, с помощью которой наконечники лапы можно заменить просто и комфортно. Очень быстро наконечник лапы отсоединяется от направляющего щитка. Это сокращает время на подготовительные работы и, прежде всего, способствует уменьшению издержек на износ.

Скачать медиа-пакет C-Mix-Ultra - Цинковая система (10MB)