05.03.2021

AMAZONE – Лучший производитель орудий среди предприятий средних размеров

Имидж-барометр DLG 2020 


DLG-Imagebarometer-2020_ru

По итогам недавно опубликованного рейтинга предприятий аграрной отрасли, имидж-барометра DLG 2020, AMAZONE вновь показала себя с наилучшей стороны. С итоговым результатом 49,6 баллов предприятие осталось на 4 месте и по оценкам вновь стало лучшим производителем сельхозтехники среди предприятий средних размеров. 


Управляющие директора AMAZONE Кристиан Драйер и доктор Юстус Драйер очень рады неизменному, позитивному результату: «Это вновь огромный успех для всей группы AMAZONE. Мы благодарим за такую оценку и доверие всех фермеров и руководителей подрядных организаций, а также наших партнеров по сбыту, которые вместе с нами одолели такой исключительный 2020 год. Этот позитивный результат придаст нам дополнительный импульс для постоянного усовершенствования наших продуктов, сервиса и консалтинга. Для этого мы будем интенсивно развивать наше партнерское сотрудничество с клиентами с целью последовательного и своевременного удовлетворения их желаний и запросов».


Об имидж-барометре DLG
Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG), регулярно составляющее имидж-барометр, и в этом году исследовало имидж и степень узнаваемости важнейших брендов в сельскохозяйственной отрасли Германии. Для этого был проведен телефонный опрос более 700 фермеров. Полученный по результатам опроса индекс бренда включает 4 показателя: знание бренда, лояльность к бренду, реклама бренда и имидж бренда.