02.06.2021

Новые модельные ряды навесных распределителей ZA-X и ZA-M с компьютером управления EasySet 2

Скачать медиа-пакет

Уже сегодня можно заказать навесные распределители Amazone модельных рядов ZA-M 02 и ZA-X 03 с компьютером управления EasySet 2. Электрическое устройство управления обеспечивает постоянную норму внесения независимо от скорости движения, а также несложно управляемые функции и комфортные возможности настройки. Кроме того, обе модели распределителей представлены в новом дизайне.

Больше прецизионности - экономия средств, защита окружающей среды
С EasySet 2 Amazone предлагает недорогое решение для автоматической регулировки нормы внесения при переменной скорости для моделей распределителей ZA-M и впервые также для ZA-X. Здесь размер выходных отверстий за счет автоматической настройки положения заслонок регулируется таким образом, что норма внесения остается неизменной. Таким образом, пользователю не нужно выдерживать постоянную скорость, вместо этого он может в зависимости от ситуации и структуры площадей ускорить или замедлить темп. Для фиксации или передачи сигнала скорости пользователю опционально предлагается использование X-датчика (подсчет импульсов), сигнального кабеля (передача скорости трактора) или GPS-антенны.

ZA-M1502_Fendt_d0_kw_P2268886
Цифровой мобильный контрольный стенд EasyCheck для простой оптимизации поперечного распределения удобрений.

Кроме того, преимуществом EasySet 2 в сочетании с электрическим управлением заслонками является также очень тонкая и контролируемая регулировка нормы внесения для экономии средств и защиты окружающей среды. Требуемая норма внесения с точностью до килограммов вводится в компьютер управления и может быть комфортно, из кабины трактора, повышена или понижена во время процесса распределения с одной или обеих сторон. Это относится также и к режиму распределения по краю, границе и вдоль канав. 

Больше комфорта
EasySet 2 работает без навигации по меню. Это означает, что каждая клавиша имеет простое управление и предназначена для определенной функции. Так, дозирующие заслонки с одной или обеих сторон можно электрически открыть или закрыть. Благодаря простому вводу заданной нормы внесения на терминале нет необходимости выходить из кабины трактора и вручную настраивать на шкале с обратной стороны машины. Требуется только разъём питания 12 В для компьютера управления, так что по сравнению с гидравлическим управлением заслонок гидравлические кабели не нужны.
Еще одной особенностью является интегрированный счетчик гектаров, с помощью которого производительность машины всегда находится в поле зрения пользователя. Кроме того, терминал оснащен общим счетчиком гектаров.
Новая система управления машиной включает также особо комфортную функцию полуавтоматической калибровки нормы внесения и удаления остатков. 

Новая оптика
За счет обновления известные модели навесных опрыскивателей ZA-X и ZA-M оптически приближаются к моделям ZA-V и ZA-TS и формируют единое „семейство ZA“. 
Базовые модели остаются при этом в своем спектре ширины захвата и объёма бункера. Так, новый компактный навесной распределитель ZA-X 03 предлагается с шириной захвата от 10 м до 18 м и объёмом бункера от 500 л до 1400 л. Опциональные насадки на бункер позволяют увеличение объёма до макс. 1.750 л. Модельный ряд ZA-M 02 предлагает гибкую ширину захвата от 10 до 36 м и объём бункера от 1.000 л до 1.500 л, который, в зависимости от размера хозяйства, можно увеличить до 3.000 л за счет насадок с узкими или широкими загрузочными отверстиями.
 

Download Media Paket ZA-M 02 und ZA-X 03 mit EasySet 2 (24 MB)