Карстен Мегьер женился на своей Инзе

Carsten Megier hat seine Insa geheiratet (1)

Во второй половине 2020 года произошло событие, вызвавшее особую радость у многих коллег. Наш Карстен Мегьер, который с 2018 года работает в области техники для защиты растений в Гасте, 12 сентября 2020 года женился на своей невесте Инзе. Пара знакома много лет и только теперь связала себя узами брака. Их совместной страстью являются танцы.

Совместно со школой танцев в Георгсмариенхютте они оба уже принимали участие во многих чемпионатах по танцам. Изначально запланированное свадебное мероприятие с участием молодоженов в праздничном шоу должно было навсегда запечатлеться в памяти приглашенных гостей.

Однако поскольку из-за действующих ограничений праздник не состоялся, в день своего бракосочетания в Хагене в Тевтобургском лесу молодожены приятно удивили своих коллег. Для посещения «Старого Дома пастора» они присоединили к трактору опрыскиватель UF 2002 с новым автономным фронтальным баком FT-P 1502. Как видно на фото счастливой пары, платформу можно с успехом использовать для свадебной фотосессии. Мы желаем молодоженам всего доброго, светлого, счастья и, прежде всего, здоровья.

Carsten Megier hat seine Insa geheiratet (2)
Счастливые молодожены с коллегами из AMAZONE