Заслуженные сотрудники AMAZONE

Дипл. инж. (FH) Виктор Швамм

Verdiente Mitarbeiter bei AMAZONE (1)
Ответственный за усовершенствование и модернизацию Primera DMC: Дипл. инж. (FH) Виктор Швамм
Виктор Швамм родился и вырос в Казахстане. В 1979 году он с отличием окончил факультет механизации сельского хозяйства Омского сельскохозяйственного института в России с присвоением квалификации дипломированного инженера. Свою профессиональную карьеру г-н Швамм начинал на Сибирской машиноиспытательной станции, где он тестировал посевную и зерноуборочную технику.

Там же, в 1981 году он, будучи ведущим инженером, стал руководителем лаборатории. Уже спустя год г-н Швамм стал техническим директором машиноиспытательной станции. В 1995 году Виктор Швамм с семьей переехал в Германию. Прежде чем пройти новое обучение в Дортмунде, он работал промышленным механиком. После окончания обучения г-н Швамм получил должность инженера-конструктора в одной из металлостроительных компаний в Мелле. Последующие пять лет г-н Швамм работал конструктором в компании по поставке комплектующих для автомобильной промышленности Matzner в Биссендорфе, прежде чем в 2005 году перейти на работу в AMAZONE.

С тех пор он занимается усовершенствованием и модернизацией высокопроизводительных сеялок Primera DMC под руководством одного из совладельцев компании, профессора Самарской ГСХА, члена РАН, доктора технических наук Хайнца Драйера. Благодаря Виктору Швамму сеялка Primera DMC с шириной захвата до 12 метров стала настоящим хитом продаж.

Мы выражаем сердечную благодарность г-ну Швамму за его превосходную работу, без которой наши успехи в области техники для прямого посева были бы невозможны.


Дипл. инж. (FH) Райнер Рюдебуш

Verdiente Mitarbeiter bei AMAZONE (2)

После успешного прохождения обучения в AMAZONE г-н Рюдебуш окончил Высшую Школу в Бремене с квалификацией дипломированного инженера. Дальнейшие навыки он приобрел в результате годичного курса повышения квалификации для инженеров в области менеджмента по качеству.

Г-н Рюдебуш много лет проработал в компании ZF Lenksysteme в системе контроля и обеспечения качества и проектного менеджмента, а в 2014 году вернулся в AMAZONE и стал проектным руководителем по производству наших сеялок точного высева и высокопроизводительной посевной техники в Худе. Для постоянного улучшения наших продуктов и оптимизации производственных процессов он всегда держит на контроле качество, сроки и затраты.

Он полностью убеждает своими профессиональными навыками и пользуется уважением со стороны всех сотрудников и коллег.

Мы благодарим г-на Рюдебуша за активную деятельность и надеемся, что он еще долгое время с тем же удовольствием проработает с нами.