Сошник TwinTeC – Высокопроизводительный двухдисковый сошник для Cataya Super

TwinTeC-Schar_76_d1_190708

TwinTeC-Schar (1)

Прецизионная высочайшая производительность с давлением на сошник до 60 кг 
Сеялка оснащена высокопроизводительными, прецизионными и прочными двухдисковыми сошниками TwinTeC. Сошник с диаметром дисков 340 мм позволяет проводить при давлении на сошник 60 кг прецизионную и чистую укладку посевного материала даже при высокой скорости и на переменных почвах. Благодаря параллелограммной подвеске сошника давление на сошник и глубину укладки можно регулировать независимо друг от друга, так что обеспечивается оптимальная укладка посевного материала. Сошник отличается плавностью хода даже в тяжелейших условиях. 


Преимущества двухдискового сошника TwinTeC


Централизованная настройка глубины укладки

Для удержания глубины укладки каждым отдельным сошником TwinTeC предусмотрен прикатывающий каток, расположенный за каждым сошником TwinTeC и обеспечивающий точное ведение по глубине. Благодаря большому расстоянию между рядами 195 мм и соединению прикатывающего катка через расположенный выше держатель сошников, остается достаточно свободного места, что позволяет проводить работу без забивания. Из-за небольшого угла установки высевающих дисков 10° достигается высокая пропускная способность даже при высокой скорости движения и большого количества пожнивных остатков.

На выбор предлагается два варианта прикатывающих катков. Прикатывающий каток Control 50 мм отличается высокой пропускной способностью и особенно подходит для использования на тяжелых почвах. Прикатывающий каток Control 65 мм с высокой несущей способностью подходит для использования на более легких почвах.


Просто и быстро – Механическая регулировка давления на сошник

TwinTeC-Schar (2)
Централизованная бесступенчатая механическая регулировка давления на сошник со шкалой Cataya Super

С механической регулировкой давления на сошник возможна бесступенчатая настройка давления на сошник. Централизованную настройку двухдискового сошника TwinTeC и сошника RoTeC можно осуществить на SmartCenter. Кроме того, при наличии двухдискового сошника TwinTeC предлагается возможность повышения давления на сошник на 6 кг за счет дополнительных натяжных пружин, например, в зоне колес трактора.


Гидравлическая регулировка давления на сошник с поднятием сошника до 145 мм

TwinTeC-Schar (3)
Гидравлическое поднятие сошника Cataya Special

За счет гидравлической регулировки давление на сошник можно удобно адаптировать из кабины и поднимать сошник до 145 мм. Особенно для обработки угловых участков поля поднятие сошников очень целесообразно.


Все под контролем с пакетом гидравлики Komfort для Cataya Super

Специальное оснащение пакетом гидравлики Komfort для Cataya Super позволяет использовать гидравлические функции регулировки давления на сошник, поднятия сошника и, при наличии, поднятия штригеля с помощью терминала на тракторе. Технически для этого требуется только один гидровыход на тракторе.


Преимущества пакета гидравлики Komfort