Система быстрой замены C-Mix-Clip: Быстро, безопасно и недорого

Zinkenschnellwechselsystem_d0_kw_7245_d1_161230_kl_rdax_170x137.jpg

С системой быстрой замены C-Mix-Clip AMAZONE предлагает также возможность простой, быстрой и более комфортной замены лап (почти) без использования инструментов.

Система быстрой замены C-Mix-Clip состоит, так же как и при известных лапах C-Mix, из направляющего щитка и наконечника. Направляющий щиток при системе C-Mix-Clip прикручен к стойке, а наконечник закреплен к системе быстрой замены. После единовременного и простого монтажа C-Mix-Clip на стойку можно с помощью съёмного предохранительного штифта установить различные наконечники в зависимости от цели применения. Предохранительный штифт держится на обратной стороне стойки с помощью полого винта и надежно удерживает соответствующий наконечник на стойке C-Mix-Clip.

Разделение направляющего щитка и наконечника служит, прежде всего, для снижения издержек на износ. В зависимости от типа почвы, условий местности и влажности почвы могут быть использованы от 3 до 5 наконечников, прежде чем нужно будет сменить направляющий щиток. Новые направляющие щитки системы C-Mix снабжены спиралью и в сочетании с оптимальным радиусом направляющего щитка обеспечивают идеальное отклонение потока почвы и тем самым, более интенсивный эффект смешивания с низкой интенсивностью усилия.

В зависимости от условий эксплуатации AMAZONE предлагает три различных наконечника. Наконечник C-Mix-Clip 80 мм, наконечник C-Mix-Clip 100 мм и наконечник «гусиной» лапы C-Mix-Clip 320 мм. Лапы C-Mix-Clip 80 мм и 100 мм могут использоваться также в сочетании со стрельчатой лапой 350 мм и позволяют проводить срезание по всей поверхности при обработке стерни.


Ваши преимущества


Система быстрой замены C-Mix

  1. Паз для предотвращения потерь
  2. Надевание лапы
  3. Верхний крепёжный болт (полый)
  4. Предохранительный штифт
  5. Нижний крепёжный болт