Контроль системы

В рамках ежегодного, так называемого "контроля системы" независимым консультантом, совместно с ответственным по экологии и отходам, проверяются все законы и нормативные акты, значимые для окружающей среды и охраны труда, на предмет соблюдения. База данных всех нормативных документов, установленных законом, постоянно обновляется и сравнивается с производственными условиями на предмет пригодности. Отклонения систематически фиксируются, оцениваются и при необходимости тотчас же корректируются.

За счет включения в систему менеджмента ISO 9001 и 50001 эти технологии освещаются и утверждаются еще раз со стороны независимого, надежного эксперта.


AMAZONE подтверждает свою роль в качестве экологически ответственного предприятия:
Мы производим и продаем наши продукты экологически ответственным способом.

В течение многих лет мы бережно использовали ресурсы при расходе материалов, сокращали разнообразие материалов, снижали потребление первичной и вторичной энергии. Модульное расширение ассортимента и новые способы изготовления деталей свидетельствуют о возросшей экологической ответственности AMAZONE.

За счет экологического менеджмента гарантируется минимальный ущерб с точки зрения воздействия наших производственных площадок на людей и окружающую среду.

AMAZONE report
Bild_report_41_Teaser

report - Выпуск 42

Журнал AMAZONEN-WERKE для сотрудников, клиентов и друзей компании