AGRITECHNICA Обзор стенда 360 градусов

Воспользуйтесь нашим цифровым планом выставки AGRITECHNICA, чтобы получить полную информацию о наших актуальных новинках 2024. Откройте для себя потенциал наших машин в рамках прецизионного сельского хозяйства.

Вас интересует какая-либо из наших машин? В таком случае к нам, и мы с радостью свяжемся с Вами.

Обзор новинок Agritechnica

Трехрядный Cenio 4000-2 для оптимального перемешивания пожнивных остатков
12 сент. 2023 г.

Новый универсальный, складывающийся навесной культиватор Cenio 4000-2

В преддверии выставки Agritechnica 2023 AMAZONE представляет новый складывающийся мульчирующий культиватор Cenio 4000-2 с шириной захвата 4 м. С появлением новой модели линейка Cenio, представленная ранее машинами с жесткой конструкцией и шириной захвата 3 м, 3,5 м и 4 м, пополнилась версией с гидравлическим складыванием и шириной захвата 4 м.

AMAZONE Catros+ 5003-2 при обработке стерни
12 сент. 2023 г.

Новые компактные дисковые бороны AMAZONE Catros+ 03

С шириной захвата от 4 м до 7 м и системой Smart Frame System. С моделями Catros+ 03-2 AMAZONE представляет новые складывающиеся навесные компактные дисковые бороны с шириной захвата 4, 5, 6 и 7 м. Параллельно предлагается прицепной вариант TS с поднимающимся шасси. Catros идеально подходит для поверхностной обработки почвы с интенсивным смешиванием.

Лапа с бритвами AMAZONE 360 мм с тремя различными положениями установки
12 сент. 2023 г.

Новая лапа с бритвами AMAZONE 360 мм для навесных культиваторов Cenio и Cenius

Новая лапа с бритвами AMAZONE для навесных культиваторов Cenio и Cenius предлагается теперь с шириной 360 мм. С лапой с бритвами можно также при работе с мульчирующим культиватором проводить сплошное поверхностное срезание, вместе с тем и разрыв капиллярности почвы. За счет этого уменьшается высыхание почв в летнее время.

AMAZONE Cobra с двойным штригелем при второй обработке для борьбы с падалицей зерновых и сорняками
12 сент. 2023 г.

Новый двойной штригель для культиватора-плоскореза Cobra

Борьба с сорняками с помощью культиватора-плоскореза Cobra в комбинации с двойным штригелем | Культиватор-плоскорез Cobra с 6-рядной конструкцией отличается своей гибкостью в области лущения стерни, более глубокой второй и третьей обработки, а также перепашки промежуточных культур или предпосевной подготовки.

Понятный предварительный выбор функций настройки.
12 сент. 2023 г.

Новый пакет гидравлики Komfort c ComfortClick для Teres 300

Teres 300 отличается не только результатами работы, но и возможностью гидравлической регулировки. Наряду с классическим оборотом плуга, ширину первой борозды, общую ширину захвата и глубину обработки можно регулировать гидравлически, с помощью гидровыходов двойного действия.

Ступенчатый плуг Teres 300 с 5 лемехами в работе
12 сент. 2023 г.

Новый ступенчатый плуг Teres 300

Ступенчатый плуг с ручной регулировкой ширины захвата, а также дооснащением линейки корпусов плуга SpeedBlade - За счет новых моделей линейка Teres дополнилась ступенчатыми плугами с ручной регулировкой ширины захвата. Тем самым, AMAZONE предлагает навесной плуг Teres с 4, 5 или 6 лемехами с переменной регулировкой ширины захвата или ручной регулировкой ширины захвата для тракторов мощностью до 300 л.с. На новых ступенчатых плугах Teres может устанавливаться ширина...

Вспашка «вне борозды» с новым полуприцепным полнооборотным плугом AMAZONE Tyrok 400 Onland
12 сент. 2023 г.

Новый полуприцепной полнооборотный плуг AMAZONE Tyrok 400 Onland

AMAZONE предлагает полуприцепной полнооборотный плуг Tyrok 400 для вспашки «вне борозды». За счет быстрого и комфортного перехода от режима «вне борозды» к режиму «по борозде» плуг Tyrok Onland предлагает высокую гибкость. Предлагаются новые модели на выбор с 7, 8 или 9 корпусами для тракторов мощностью 400 л.с.

Neuheit 23 Bild 1 Centaya-C Special
12 сент. 2023 г.

Новая насадная сеялка Centaya-C Special с двухсекционным бункером

После презентации AMAZONE осенью 2022 года насадной сеялки Centaya-C Super для комбинированного посева появилась меньшая версия в виде пневматической насадной сеялки Centaya Special. Машина оснащена двухсекционным бункером общим объёмом 1.500 л. AMAZONE предлагает Centaya-C Special с шириной захвата 3 м, 3,5 м и 4 м.

Новая прицепная посевная комбинация Cirrus 04 Прецизионно – Гибко – Действенно
12 сент. 2023 г.

Новая прицепная посевная комбинация Cirrus 9004-2C Grand

Посевная комбинация для крупных хозяйств и подрядных организаций - С новой прицепной посевной комбинацией Cirrus 9004-2C Grand AMAZONE расширяет линейку высокопроизводительных сеялок. Машина предлагается с шириной захвата 9 м и междурядьем 16,6 см.

Новая прицепная сеялка точного высева Precea-TCC задает высокие масштабы прецизионности, действенности и интуитивного управления
12 сент. 2023 г.

Новая прицепная сеялка точного высева AMAZONE Precea-TCC

AMAZONE расширяет линейку сеялок точного высева и представляет прицепные модели Precea 9000-TCC и 12000-TCC с шириной захвата 9 и 12 м. Разработанный специально для подрядных организаций и крупных хозяйств вариант подкупает действенной системой дозирования под повышенным давлением, большим объёмом бункера, а также инновационной системой подачи посевного материала Central Seed Supply.

Precea 6000-2FCC с дозирующим устройством FertiSpot для порционной подачи удобрений.
12 сент. 2023 г.

FertiSpot для сеялки точного высева Precea

Локальное внесение удобрений: Синхронизированно между семенами и для всех моделей Precea - Система FertiSpot обеспечивает локальное внесение удобрений под семена. В соответствии с законодательными предписаниями по снижению разрешенной нормы внесения удобрений требуется все более эффективное использование удобрений.

Автономный фронтальный бак FT-P 1502 и универсальная сеялка Primera DMC
12 сент. 2023 г.

Убедительная комбинация!

Автономный фронтальный бак FT-P 1502 и универсальная сеялка Primera DMC: Автономный фронтальный бак FT-P 1502 является идеальным партнером для всех технологических операций с использованием жидких продуктов. Это может быть применение сеялки с оснащением для внесения жидких удобрений, машины для междурядной обработки с устройством для ленточного опрыскивания и множество других сфер применения.

Новый прицепной комбинированный распределитель ZG-TX 11200 Super с максимальным объёмом при большой ширине захвата
12 сент. 2023 г.

AMAZONE ZG-TX – Новый бескомпромиссный комбинированный распределитель

Гибкий – прецизионный – высокопроизводительный. С новым прицепным ZG-TX AMAZONE задает новые масштабы в сегменте комбинированных распределителей. За счет простой перестановки между распределительным устройством TS и распределительным устройством новой разработки для извести можно с помощью одной машины прецизионно вносить как минеральные удобрения, так и землисто-влажную известь. ZG-TX объединяет, таким образом, преимущества распределительного устройства TS вместе с...

Объём бункера 5.000 л и полезная нагрузка 4.500 кг обеспечивают максимальную производительность ZA-TS 5000
12 сент. 2023 г.

Навесной распределитель ZA-TS 5000

Действенный как никогда: AMAZONE расширяет линейку навесных распределителей и представляет модель ZA-TS 5000. Модельный ряд ZA-TS с момента появления ассоциируется с максимальной действенностью при высочайшей прецизионности. Определяющими здесь являются прецизионные картины распределения до 54 м при норме внесения 650 кг/мин.

Jedes Feld hat Grenz- und Kurvenbereiche
12 сент. 2023 г.

CurveControl для центробежных распределителей AMAZONE

За функцию прецизионного внесения удобрений на поворотах AMAZONE отмечена СЕРЕБРЯНОЙ медалью по итогам конкурса инноваций выставки AGRITECHNICA Innovation Award 2023 - CurveControl на центробежных распределителях адаптирует поперечное распределение удобрений при прохождении поворотов к различной скорости движения и корректирует смещение картины распределения.

Для каждой культуры подходящая машина для междурядной обработки.
12 сент. 2023 г.

Пропашная техника SCHMOTZER

Прецизионный механический контроль роста сорняков для любого хозяйства - Линейно смещаемая рама VR 2: SCHMOTZER предлагает новую смещаемую раму для своих машин для междурядной обработки. Линейно смещаемая рама VR 2 подкупает своей очень компактной конструкцией, ее преимущества проявляются в особенности при междурядной обработке в тяжелейших условиях.

Pantera 7004 со штангой Super-L3 36 м
12 сент. 2023 г.

Самоходный опрыскиватель Pantera 7004

Максимальная действенность и гибкость с новым самоходным опрыскивателем от AMAZONE: AMAZONE предлагает новую модель Pantera 7004 в сегменте самоходных опрыскивателей. Отличительными особенностями этой новой машины являются большой объём бака и шасси новой разработки. Pantera 7004 комбинирует высокую действенность с превосходными ходовыми качествами и идеально подходит для крупных хозяйств и подрядных организаций, которые предъявляют высокие требования по вопросам...

DirectInject на Pantera 4504 между кабиной и баком для раствора
12 сент. 2023 г.

DirectInject для самоходного опрыскивателя Pantera

Подмешивание средств защиты растений в соответствии с потребностями нажатием кнопки - Опрыскиватели Pantera 4504 и 7004 предлагаются теперь с новой системой прямой подпитки DirectInject для гибкой, быстрой подачи отдельных продуктов с учетом потребностей. В период растущих требований к мероприятиям по защите растений относительно сокращения объемов использования средств защиты растений и увеличения предписаний при одновременном временном и ценовом прессинге в пределах...

Штанга Super-L3 48 м – оптимальные результаты обработки без сноса
12 сент. 2023 г.

Новая штанга Super-L3 теперь с шириной захвата до 48 м

Высочайшая прецизионность за счет новой системы компенсации колебаний с ContourControl и SwingStop Plus. Максимальная ширина захвата с наилучшим положением штанги! Для самых экстремальных условий и одновременно с абсолютно спокойным положением штанги AMAZONE разработала штангу Super-L3. Данный сегмент включал ранее штанги с шириной захвата 36 – 42 м. Новые штанги имеют ширину 30 м, 33 м, 45 м и 48 м.

Экономичное использование UF 2002 с гидравлическим приводом насоса на холмистой местности
12 сент. 2023 г.

Гидравлический привод насоса для навесных опрыскивателей UF 1602 и UF 2002

Максимальный комфорт для навесного опрыскивателя: Для навесного опрыскивателя UF 1602 и UF 2002 AMAZONE предлагает полностью интегрированный в гидросистему гидравлический привод насоса в сочетании с Comfort-пакетом. Гидравлический привод насоса заменяет карданный вал, упрощает монтаж на различные трактора и не требует проведения технического обслуживания.

Навесной опрыскиватель UF 2002 с ContourControl для автоматического ведения штанги
12 сент. 2023 г.

Система ведения штанги ContourControl на навесном опрыскивателе UF 02

Максимальная прецизионность и действенность для навесного опрыскивателя – Для UF 1602 и 2002 с шириной захвата штанги от 27 м AMAZONE, наряду с автоматической системой ведения штанги DistanceControl, альтернативно предлагает автоматическую систему активного ведения штанги ContourControl. Система активного ведения штанги ContourControl обеспечивает абсолютно прецизионную обработку при высокой скорости движения для максимальной производительности с точным и малым...

Новые функции для ISOBUS-терминала управления AmaTron 4
12 сент. 2023 г.

Новые функции для ISOBUS-терминала управления AmaTron 4

5 функций программного обеспечения для новых возможностей Precision Farming. Новейшее программное обеспечение AmaTron 4 предлагает теперь дополнительные функции в комбинации с опрыскивателями, сеялками, распределителями удобрений AMAZONE, а также функции для менеджмента данных.

CLAAS, AgXeed und AMAZONE gründen den ersten Autonomie-Verbund
12 сент. 2023 г., Harsewinkel/Oirlo/Hasbergen-Gaste

ОБЪЕДИНЕНИЕ УСИЛИЙ: CLAAS, AGXEED И AMAZONE СОЗДАЮТ ПЕРВЫЙ В МИРЕ ОТРАСЛЕВОЙ АЛЬЯНС

Компании CLAAS, AgXeed и Amazone укрепляют свое сотрудничество в области высокоавтоматизированных, автономных сельскохозяйственных машин и рабочих процессов и объявляют о создании первого в мире альянса между сельхозмашиностроителями. 3A — ADVANCED AUTOMATION & AUTONOMY – отмечена СЕРЕБРЯНОЙ медалью по итогам конкурса инноваций выставки AGRITECHNICA Innovation Award 2023.

Cenio с AutoTill при работе с агроботом
12 сент. 2023 г.

AMAZONE AutoTill

Решение для автоматизированной и автономной обработки почвы - Благодаря системе AutoTill новой разработки для мульчирующих культиваторов создается возможность автоматической настройки и функционального контроля машины. За счет этой системы можно провести автоматическую настройку машины в соответствии с заданными параметрами (глубина обработки и скорость) и самостоятельно осуществить функциональный контроль машины.