Система ведения штанги ContourControl на навесном опрыскивателе UF 02

Скачать медиа-пакет

Максимальная прецизионность и действенность для навесного опрыскивателя


Навесной опрыскиватель UF 2002 с ContourControl для автоматического ведения штанги
Для UF 1602 и 2002 с шириной захвата от 27 м AMAZONE, наряду с автоматической системой ведения штанги DistanceControl, альтернативно предлагает автоматическую систему активного ведения штанги ContourControl.

Система активного ведения штанги ContourControl обеспечивает абсолютно прецизионную обработку при высокой скорости движения для максимальной производительности с точным и малым расстоянием до целевой поверхности при незначительном сносе. Это является важной составляющей прецизионной, действенной и экологичной защиты растений также для средних и малых структур хозяйств.

ContourControl

Автоматическая система активного ведения штанги ContourControl
С системой активного ведения штанги ContourControl AMAZONE предлагает новаторское автоматическое ведение с гидравлической регулировкой также для навесных опрыскивателей. Наклон штанги регулируется с помощью гидроцилиндра с преднатяжением с обеих сторон. Быстродействующие гидравлические вентили устанавливают штангу в требуемое положение. При этом все величины помех за счет неровностей почвы и прочих воздействий во время движения активно исключаются. По тому же принципу запускаются цилиндры для отклонения обеих крайних секций штанги вверх и вниз. Тем самым, штанга следует по вариабельным контурам для выдерживания оптимального расстояния до целевой поверхности по всей ширине захвата даже на резко пересеченной местности – и это при пока что недостигнутой скорости.

Расстояние до целевой поверхности менее 50 см с расстоянием между форсунками 25 см

AmaSwitch с 4-корпусным держателем форсунок и комплектом для смещения для реального расстояния между форсунками 25 см
В сочетании с 4-корпусным держателем форсунок AmaSwitch и расстоянием между форсунками 25 см можно абсолютно прецизионно соблюдать расстояние до целевой поверхности менее 50 см.

Складывание Flex

Серийное, электрогидравлическое складывание Flex штанги с ContourControl может задействовать каждую точку складывания на штанге по отдельности. Тем самым, раскладывание на уменьшенную ширину возможно из кабины трактора. Предохранительный механизм в гидравлической системе используется одновременно как защита от ударов при работе с уменьшенной шириной захвата. За счет индивидуального срабатывания гидроцилиндров в точках складывания на каждой стороне штанги могут одновременно раскладываться по два сегмента. Это значительно сокращает время на подготовительные работы при складывании и раскладывании.

grafik_Flex-Klappung_de_GO

Перспективная техника

Новые и инновационные технологии, например, ленточная обработка на пропашных культурах или точечная обработка сорняков, могут широко применяться также в сегменте навесных опрыскивателей.

Точная обработка при максимальной производительности в компактной форме для устойчивого сельского хозяйства с учетом экологической безопасности.

Система ведения штанги ContourControl обеспечивает малое расстояние до целевой поверхности по всей ширине захвата без компромиссов по скорости движения и производительности опрыскивателя как ключевой машины для менеджмента посевов. Фермеры требуют эффективного и устойчивого применения машин в оптимальные сроки. Система активного ведения штанги ContourControl позволяет обеспечить также в сегменте маневренных и компактных навесных опрыскивателей требуемую действенность без компромиссов по ведению штанги и качеству обработки на малых и средних структурах. Точное расстояние до целевой поверхности по всей штанге снижает снос и защищает окружающую среду. Прецизионное соблюдение высоты штанги обеспечивает оптимальное поперечное распределение по всей ширине захвата и, тем самым, высокое качество обработки.

UF2002_FT1502_Claas_d0_kw_DJI_0155_d1_211123_GO
Точное расстояние до целевой поверхности для меньшего сноса

Ваши преимущества:

  • Быстрое и точное ведение штанги для максимальной -производительности
  • Расстояние до целевой поверхности менее 50 см в сочетании с AmaSwitch, 4-корпусным держателем форсунок и расстоянием между форсунками 25 см для минимального сноса
  • Складывание Flex для очень быстрых процессов -складывания
  • Простой переход от ширины захвата на уменьшенную ширину захвата с интегрированной защитой от ударов для использования в различных системах технологической -колеи
  • Перспективная технология с наилучшим оснащением для ленточной и точечной обработки