Машины для междурядной обработки SCHMOTZER Venterra 2K

Скачать медиа-пакет

Для высокой действенности и производительности, а также гибких сроков эксплуатации


Машины для междурядной обработки Venterra 2K сочетают исключительную пропускную способность с максимальной высотой подъёма параллелограмма 50 см и, тем самым, открывают новые возможности для механической борьбы с сорняками, в том числе и на очень поздних посевах. Так, на культурах с увеличением роста в полметра, даже при заезде на разворотную полосу, в сочетании с Section Control возможна междурядная обработка без повреждений.

Schmotzer-Hacktechnik Venterra (5) Venterra_2K-Serie_Einleger_5_Entwurf_Seite_2_Bild_0004_d1_210930
Гидравлическое поднятие параллелограммов по отдельности позволяет полностью проводить междурядную обработку с максимально доступной на рынке высотой подъёма.

Новая конструкция параллелограмма и навесной рамы рассчитана на максимальную нагрузку на крупных структурах площадей, а также на очень высокую рабочую скорость. В сочетании с идеальным качеством работы Venterra 2K определяет новые стандарты в секторе пропашной техники.

К сезону 2022 года Venterra 2K будет доступна в различных вариантах. Ширина захвата от 4,5 до 6,75 м может предлагаться с междурядьем 45, 50 и 75 см в сочетании с параллелограммом KPP-L и Section Control, или KPP-M с или без Section Control.


Schmotzer-Hacktechnik Venterra (2) Schmotzer_IMG_1165_d0_kw_d1_210909
Камера и смещаемая рама автоматически регулируют заднюю часть машины для междурядной обработки, так что загруженность механизатора снижается.

Ведение Venterra 2K по рядам осуществляется за счет системы камер, которая даже при очень высокой рабочей скорости гарантирует стабильно точное ведение. Это также подчеркивает нацеленность Venterra 2K на еще более высокую производительность.

Защитные элементы и инструменты, такие как пальцевые колеса на индивидуальной параллелограммной подвеске, диски окучника или задние штригели для всех Venterra 2K предлагаются опционально и в любое время могут быть запрошены для дооснащения.

Schmotzer-Hacktechnik Venterra (3) Schmotzer_IMG_1165_d0_kw_d1_210909
Компактная конструкция Venterra снижает необходимую фронтальную балластировку трактора. Расстояние от нижнего параллелограмма до нижних тяг также было уменьшено.

За счет компактной и легкой конструкции потерь урожайности вследствие высокого уплотнения почвы не происходит. Прецизионное движение на склонах без отклонения трактора беспрепятственно возможно за счет параллельно смещенной рамы SCHMOTZER. Трудоемкость замены лап сводится к нескольким минутам за счет системы быстрой замены RAPIDO. Идущие следом инструменты, такие как пальцевые колеса или диски окучника, расположены на индивидуальной параллелограммной подвеске с индивидуальным ведением по глубине и способствуют непосредственному копированию рельефа при любых условиях. Серийно на всех машинах для междурядной обработки установлены необслуживаемые подшипниковые узлы на всех параллелограммах.

Schmotzer-Hacktechnik Venterra (4) Hacke_FT1501P_d0_xy_DJI_0047_d0_kw_d1_210916
Отмечается полная совместимость с дополнительными фронтальными навесными орудиями, например, с фронтальным баком AMAZONE FT-P 1502, в качестве оборудования для ленточного опрыскивания.

Schmotzer-Hacktechnik Venterra (1) Schmotzer_DSC08659_d1_210930