Скачать медиа-пакет

Новый сошник для идеального ведения по глубине и простого пользования для сеялки Cataya Special 


В 2019 году линейка Cataya была дополнена компактной моделью Cataya Special с объёмом семенного бункера 650 л и однодисковым сошником RoTeC.

Прецизионный двухдисковый сошник TwinTeC Special

Cataya-special_TwinTec-special_d0_kw_P6302372_d1_211005
Благодаря системе быстрой сцепки QuickLink сеялку Cataya Special можно очень просто комбинировать с соответствующим почвообрабатывающим орудием. Возможна комбинация с ротационной бороной, ротационным культиватором или компактной дисковой бороной CombiDisc.

Теперь AMAZONE предлагает для Cataya Special двухдисковый сошник TwinTeC Special. Компактная Cataya Special разработана для тракторов мощностью от 120 л.с. и с двухдисковыми сошниками TwinTeC Special является идеальной машиной для традиционного и мульчированного посева в малых и средних хозяйствах. Ведомый одной стойкой двухдисковый сошник диаметром 340 мм при максимальном давлении на сошник 40 кг обеспечивает плавность хода. Прикатывающий каток Control 50 равномерно удерживает сошник на глубине, кроме того, посевной материал точно размещается в почве и прикатывается. При скорости движения до 10 км/ч достигаются равномерное продольное распределение в ряду, точное ведение по глубине и идеальные всходы. 

Комфортная настройка сошников

Cataya-special_TwinTec-special_d0_kw_P6302347_d1_211005

Настройка сошников TwinTeC Special на Cataya Special осуществляется удобно, централизованно, в задней части машины, с помощью универсального обслуживающего инструмента. Глубина укладки при этом устанавливается посредством двух шестигранных валов позади машины, слева и справа. Давление на сошник регулируется механизатором централизованно, с помощью рукоятки, посередине задней части машины.

Ваши преимущества:

  • Не требующий обслуживания двухдисковый сошник TwinTeC Special для идеального ведения по глубине
  • Удобство пользования