Ваш мощный партнер по всему миру в области сельскохозяйственной и коммунальной техники.

Группа AMAZONE существует с 1883 года как самостоятельное семейное предприятие с головным офисом в Оснабрюке/Германия. С количеством сотрудников более 1.900 человек мы производим:

Во многих странах мира AMAZONE является лидером рынка. Линейка продуктов включает в себя культиваторы, дисковые бороны, ротационные бороны, ротационные культиваторы, катки, сеялки, сеялки точного высева, навесные опрыскиватели, прицепные опрыскиватели, навесные распределители удобрений, прицепные распределители удобрений, газонокосилки и распределители для зимней технической службы. AMAZONE предлагает Вам высочайшее качество и современнейшую технику по выгодным ценам.

Сельскохозяйственная техника

Коммунальная техника

фотоплёнка AMAZONE 1883

AMAZONEN-WERKE являются специалистами по производству разбрасывателей минеральных удобрений, сеялок, агрегатов активной (роторные культиваторы и ротационные бороны) и пассивной (дисковые культиваторы и бороны) обработки почвы, сеялок точного высева и опрыскивателей для защиты растений. Кроме этого, компания AMAZONE вот уже много лет предлагает надежную технику для ухода за парками и зелеными насаждениями, а также технику для зимних работ.