Назад

Amazone презентует себя: Новый облик завода в Леедене

Global_Parts_Center_mit_Nummerierung
Новый центр Global Parts Center в Текленбург-Леедене: 1. Прием товара; 2. Автоматизированный комплектовочный склад (AKL); 3. Наружный склад негабаритных деталей; 4. Узкопроходный склад для решётчатых контейнеров; 5. Упаковка негабаритных деталей; 6. Упаковка; 7. Склад для готовых к отгрузке товаров; 8. Отпуск товара

Наш завод в Леедене, который мы приобрели в 2007 году и между тем увеличили вдвое, предстает сегодня в новом облике. С начала этого года сюда переехал наш центр Global Parts Center.

Для этого потребовались масштабные мероприятия по реконструкции и инвестиции. Произведено существенное увеличение складских мощностей для более чем 42.000 различных наименований запасных частей на площади павильонов 11.000 м² и 9.000 м² наружной площади. Более половины наименований складируется на автоматизированном комплектовочном складе (AKL), оснащенном 27.000 контейнеров с очень эффективной автоматической системой погрузки и выгрузки. Узкопроходная система складирования с 12.500 решётчатых контейнеров позволяет вручную регулировать распределение крупногабаритных деталей и больших объемов с применением современнейших комплектовочных штабелеров.

Особое внимание уделяется не только рациональному, но и надежному процессу комплектования. Ежедневно комплектуется и готовится к отгрузке около 1.000 единиц упакованного товара, в будущем планируется увеличение объёма. Многие негабаритные и невосприимчивые детали хранятся снаружи, на специальных стеллажах. Прием и отпуск товаров реализуется через различные блоки для осуществления бесперебойных отгрузок даже в часы пик. Уже спустя некоторое время вся система заработала надежно и отлаженно. Мы благодарим всех причастных сотрудников за их старания во время переезда и пандемии коронавируса.