AMAZONE Посевная комбинация на родине Malt Whisky

Это смешение многолетнего опыта, ноу-хау и обильного обеспечения местной родниковой водой в комбинации с идеальным пивоваренным ячменем, который прославил Шотландию своим виски Malt Whisky. В Абердиншире на северо-востоке Шотландии находятся порядка 50 шотландских вискикурен, среди которых всемирно известные бренды, как например, Гленфиддих.

Компания G & J Mackie возделывает в хозяйстве Литтл Хилтон в основном семенной картофель как севооборот, а также яровой ячмень для наилучшего виски. G & J Mackie тесно сотрудничает с солодовенной промышленностью для получения идеальных зерен с низким содержанием азота, которые оптимально подходят для производства высококачественного виски янтарного цвета. 

IMG_9560
AMAZONE Avant 4001-2 – Посевная комбинация с фронтальным бункером

Так, уже ранней зимой проводят вспашку почвы для формирования нужной комковатой структуры за счет морозной спелости почвы. Это идеальные условия для использования весной Avant 4001-2 от AMAZONE. Управляющий директор Грим Маки особенно выделяет результат работы резино-клинового катка, который способствует идеальному обратному уплотнению почвы и оптимально подготавливает семенное ложе для работы сошников RoTeC. Он очень доволен также терминалом AmaTron 3, поскольку все параметры фронтального бункера, используемого как для посевного материала, так и для удобрений, находятся в поле зрения.

Так что когда в следующий раз Вы поднимете бокал односолодового виски Single Malt и насладитесь им, то просто подумайте, что, возможно, ячмень был посеян с помощью посевной комбинации AMAZONE Avant.

Итак, Ваше здоровье!