Назад

Практические демо-показы и цифровые экспозиции вместо выставок: Ответ коронавирусному кризису

20200916_TTT_2020_d0_jm_IMG_8127_crop
Обучение „Train the Trainer“ в гостевом доме Amazone

Из-за коронавируса жизнь изменилась и в компании Amazone. Поскольку почти все выставки в стране и за рубежом были отменены, мы выбрали другую концепцию:  Мы демонстрируем технику Amazone в рамках множества небольших практических демо-показов. Во многих регионах мы можем показать способности наших машин в непосредственной близости от наших клиентов. На практике мы можем показать, что наши системы по сравнению с другими обеспечивают более высокую производительность при меньшем расходе топлива. Хотя и без того ходят слухи, что машины Amazone долговечны, имеют высокую стоимость при перепродаже и сопровождаются высококлассным сервисом.

360-Grad-tour_d0_20200916

Совместно с нашими дилерами мы организуем демо-показы на базе заинтересованных хозяйств, где присутствует также кто-то из наших коллег. Подать запрос можно на www.amazone.de/vorfuehrung. Разумеется, мы согласовываем количество участников таким образом, чтобы не превышать разрешенных границ.

Кроме того, Amazone проводит обучения в большом объёме на наших заводах. Это необходимо при наличии высокопроизводительной техники, к которой предъявляются все более высокие требования.

Фактически абсолютно новой стала цифровая экспозиция "Вселенная прецизионности 2020", которую можно посетить виртуально. Здесь каждый посетитель имеет возможность получить развернутую информацию об актуальных продуктах и новинках, образно проходя по нашему учебному центру ACTIVE.

Открыт даже виртуальный магазин сувенирной продукции. Загляните, если у Вас есть время. Экспозиция доступна круглосуточно.