Прошедший год и начало нового года было для нас всех непростыми в связи с пандемией коронавируса. Благодаря жестким мерам и строгой дисциплине всех сотрудников последствия для AMAZONEN-WERKE были сведены к минимуму. Предприятие смогло выстоять без заметных потерь, а уровень оборота, в особенности в 4 квартале 2020, а также 1 квартале 2021 года, значительно вырос.

AMAZONE впервые за всю историю предприятия достигла оборота в 537 млн, тем самым преодолев отметку в полмиллиарда. Скачок оборота в таких непростых рамочных условиях чрезвычайно радует нас и придает силы на будущее.

И все же, в группе AMAZONE произошли также важные организационные изменения. В декабре руководство компании утвердило новую команду топ-менеджеров, ответственных за продуктовые линии (PLV).

Г-н Кюн отвечает за технику для внесения удобрений, г-н Клеманн - за технику для защиты растений и г-н Лауманн - за технику для пассивной обработки почвы. Еще один сотрудник (PLV), отвечающий за область посевной техники, вскоре приступит к своим обязанностям.

Изменения произошли также в кадровом составе дочернего предприятия AMAZONE BBG: г-н Вилкен теперь руководит производственной площадкой в Лейпциге и совместно с г-ном доктором Решем и г-ном Браунсманном отвечает за завод в Лейпциге.

Поскольку в настоящее время спрос на сельхозмашины резко возрос, и наши поставщики работают в значительно более напряженном режиме, чем в прошлом году, мы приложим все усилия, чтобы обеспечить поставки нашим клиентам в необходимые сроки.

Руководство компании AMAZONEN-WERKE