AMAZONE Limiter: Удобное распределение по границе – Без остановки и высадки

AMAZONE Limiter (4) ZA-TS_Fendt_Hanglage_d0_kw_DJI_0501_d2_190823

Распределение по границе и по краю поля в совершенстве

AMAZONE Limiter (5) Limiter_M_Streubild_01_d1_090901_CMS_16_9.jpg
Limiter

Limiter – это современная система ограничения распределения, используемая в тех случаях, когда расстояние от края поля до первой технологической колеи находится на половине ширины захвата распределителя удобрений. Эта система служит для распределения по краю, границе и вдоль канав.

Решающее преимущество состоит в том, что с системой Limiter больше не нужно делать остановки, прерывать работу и выходить из кабины трактора.

При распределении по границе и вдоль канав норма внесения может быть уменьшена с помощью компьютера EasySet. Терминал AmaDos+ автоматически адаптирует норму внесения с одной стороны при активации системы Limiter.

Устройство Limiter на прочной раме можно перемещать в пределах широкого диапазона распределения. При этом Limiter устанавливается в нужное положение для распределения по краю, границе или вдоль канав в зависимости от сорта удобрений. Точные данные для этого приводятся в таблице распределения и на наклейке на агрегате. Если устройство Limiter не используется, оно удобно отводится вверх гидравлическим цилиндром.


  1. Ширина захвата
  2. Дальность выброса (2 х ширина захвата)
  3. Cтандартное распределение
  4. Распределение по границе