EasySet | Техника для внесения удобрений

С помощью компьютера управления EasySet можно нажатием клавиши настроить по отдельности выходные отверстия слева и справа и регулировать их во время движения.

AmaDos+ | Техника для внесения удобрений

Для ZA-M с механическим приводом распределительных дисков имеется Control-пакет с AmaDos+ для электронной регулировки нормы внесения в зависимости от скорости движения.

AmaSpread+ | Техника для внесения удобрений

Распределитель ZA-V Control серийно оснащен специализированным компьютером управления AmaSpread+. Управление всеми важными функциями осуществляется непосредственно с помощью функциональных клавиш с подсветкой.

EasySet E+S | Зимние работы

EasySetE+S - это идеальный компьютер управления, когда особое значение придается комфортному и простому управлению, будь то E+S с приводом от ВОМ или гидравлическим приводом.

AmaDos E+S – с оптимальным менеджментом заданий

Особой мощью терминала AmaDos E+S, для всех E+S с приводом от ВОМ, является возможность менеджмента заданий. При выполнении того или иного задания на дисплее отображается обработанная площадь, пройденный путь и внесенное количество материала.

AmaSet+ | Техника для защиты растений

Блок управления AmaSet+ является комфортным модулем для применения в рамках защиты растений, удобным для пользователя и соответствующим экологичным требованиям.

AmaSpray+ & ProfiClick | Техника для защиты растений

AmaSpray+ позволяет проводить простую и тем не менее автоматическую регулировку. Интегрированные в терминал управления тумблеры позволяют включать 5, 7 или 9 секций.

AmaLog+ | Посевная техника

Компьютер управления AmaLog+ специально разработан для управления сеялками AMAZONE. Пользование терминалом очень комфортное, питание осуществляется через 3-полюсную розетку.

AmaDrill+ | Посевная техника

AMAZONE предлагает специализированный компьютер управления AmaDrill+ для сеялок AMAZONE дополнительно к ISOBUS-терминалам.

AmaDrill 2 | Посевная техника

AmaDrill 2 разработан специально для сеялок AMAZONE и является недорогим, но в то же время комфортным терминалом. С помощью AmaDrill 2 возможно также управление сеялкой AMAZONE без ISOBUS-функции на Вашем тракторе.

AmaScan+ | Сеялки точного высева

Механический привод дозирования посевного материала и удобрений на ED Special может управляться через электронное оснащение Basic. AmaScan+ в сочетании с оптическими датчиками контролирует привод вплоть до распределения на дозирующих дисках.

AmaCheck | Сеялки точного высева

Компьютер AmaCheck разработан специально для управления сеялкой Precea Special с механическим приводом дозирования посевного материала и механическим дозирующим устройством для удобрений. Для управления не требуется ISOBUS-подключение Вашего трактора.