Screenshot_Cirrus_reinigen_d0_20180827
Cirrus reinigen

AMAZONE «SmartLearning» онлайн – Новое интерактивное обучение механизаторов

AMAZONE разместила на своей домашней странице в Интернете www.amazone.de/smartlearning очень полезную функцию «SmartLearning». «SmartLearning» – это интерактивный тренинг для механизаторов, с помощью которого можно тренироваться в управлении комплексной машины в режиме реального времени, а также интерактивно за компьютером или на планшете или смартфоне. Данный сервис предлагает механизаторам возможность ознакомиться с новой машиной перед первым использованием. С другой стороны, опытные механизаторы могут освежить свои знания и повысить свою квалификацию, чтобы полностью исчерпать потенциал работы машины уже в первые дни.

Приложение SmartLearning - Сельскохозяйственная техника

Приложение AMAZONE SmartLearning предлагает видеотренинги по эксплуатации машин AMAZONE. Видеотренинги загружаются на SmartPhone по мере необходимости и поэтому доступны в автономном режиме офлайн. Вы просто выбираете нужную машину, для которой Вы хотите посмотреть видеотренинг.

SmartLearning - Сельскохозяйственная техника

Поупражняйтесь в управлении комплексных сельскохозяйственных машин AMAZONE интерактивно за компьютером или на планшете, самостоятельно и вне периода эксплуатации.

SmartLearning - Коммунальная техника

Интерактивный тренинг для механизаторов включает в себя многочисленные видеоклипы с текстами и симуляторами, объясняющие технические взаимосвязи машин.

Загрузка SmartLearning

Загрузите наши модули и самостоятельно тренируйтесь в управлении комплексных сельскохозяйственных машин AMAZONE интерактивно за компьютером или на планшете, самостоятельно и вне периода эксплуатации.