Общие условия пользования для приложения „mySpreader“

1.    Поставщик услуг
AMAZONEN-WERKE H. Dreyer GmbH & Co. KG („AMAZONE“)
Реестр хозяйствующих субъектов местного суда Оснабрюк
ОГРН: HRA 2716
Номер USt-ID: DE117583895

Am Amazonenwerk 9-13
D-49205 Hasbergen – Germany

Телефон: +49 (0)5405 501-0
Факс: +49 (0)5405 501-147
E-Mail: amazone@amazone.net
Домен: https://amazone.net/de

Управляющие директора:
Landmaschinenfabrik GmbH Гасте, в лице управляющих директоров Кристиана Драйера и доктора Юстуса Драйера

предлагает Вам приложение mySpreader, которое позволит Вам быстро и просто настроить Ваш распределитель AMAZONE, проверить и оптимизировать поперечное распределение.
Пожалуйста, обратите внимание, что для использования приложения mySpreader Вам потребуется мобильное устройство и при необходимости прочее техническое обеспечение.

2.    Область действия
2.1    Данные условия пользования (далее - "условия пользования") действуют для использования приложения mySpreader, а также всех связанных с ним работ.
2.2    Актуальная версия данных условий пользования доступна для Вас в любое время на сайте [https://www.amazone.net/de/produkte-digitale-loesungen/digitale-loesung/software/agapps/nutzungsbedingung-myspreader-66374], которую Вы можете просмотреть также в приложении mySpreader, сохранить и распечатать. Мы оставляем за собой право изменять условия пользования, не относящиеся к существенным положениям договора. Существенными положениями договора являются те, которые касаются основной обязанности по договору обеих сторон или определяют эквивалентное соотношение между сторонами. 
2.3    Если Вы используете приложение mySpreader с устройством iOS, то для использования Apple App Store действуют условия Apple App Store. Если Вы используете приложение с устройством Android, то для использования Google Play Store действуют условия Google Play Store. Если условия Apple App Store или Google Play Store противоречат условиям пользования, действуйте по условиям пользования.

3.    Заключение договора и предмет договора
3.1    Если Вы принимаете данные условия пользования и Политику конфиденциальности (см. Nr. 12) (если Вы нажали на „Принять“), между Вами и нами заключается договор об использовании приложения по данным условиям пользования.
3.2    Мы предоставляем Вам простое, непередаваемое право на использование приложения mySpreader в целях улучшения внесения удобрений при соблюдении данных условий пользования. Для этого приложение mySpreader предоставляет Вам различную информацию и услуги. Вы только вправе использовать указанную в приложении mySpreader информацию в этих целях. Коммерческое использование или распространение информации запрещено.
3.3    Вы не вправе полностью или частично копировать приложение. Вам также запрещается декомпилировать приложение mySpreader.

4.    Условия использования
4.1    Использование приложения mySpreader подразумевает следующие условия:
-    Использование приложения mySpreader возможно только с одной машиной AMAZONE. 
-    Машина AMAZONE должна быть оснащена терминалом и пакетом Spreader Connect Ready.
4.2    Для использования приложения mySpreader Вам потребуется мобильное устройство, отвечающее следующим техническим требованиям:
-    как минимум Android 7.1 или iOS 11, камера с разрешением от 5 Мп. За счет технического усовершенствования как мобильных устройств, так и приложения mySpreader периодически адаптируются технические требования. Мы уже сегодня обращаем внимание на то, что будущие изменения технических требований могут привести к тому, что Вы не сможете или не в полном объёме сможете использовать приложение mySpreader.
4.3    Для использования приложения mySpreader (в зависимости от функции) Вам необходимо следующее техническое обеспечение:
-    Bluetooth-адаптер AMAZONE (для передачи параметров настройки через Bluetooth на машину)
-    Маты EasyCheck (для функции EasyCheck)
-    Улавливающие лотки (для функции „мобильный контрольный стенд“)
Техническое обеспечение должно быть надлежащим образом установлено на Вашей машине AMAZONE, готово к работе, а мобильное устройство должно быть подключено к Интернету/мобильной сети для синхронизации данных.
4.4    Использование приложения mySpreader требует Интернет-соединения с достаточной скоростью передачи данных. При этом могут возникнуть расходы, которые должны понести Вы. Пожалуйста, обратите внимание, что использование приложения mySpreader в полном объёме может быть территориально ограничено в радиусе приема и передачи станций Вашего оператора связи. 
4.5    Работа приложения mySpreader доступна в Германии, Франции, Нидерландах, Бельгии, Дании и Соединенном Королевстве.

5.    Функции приложения mySpreader, объём услуг
5.1    Функции приложения mySpreader включают:
-    Загрузить и отобразить рекомендации по настройкам для Ваших распределителей AMAZONE
-    Беспроводная передача рекомендаций по настройкам
-    Получение оптимальных картин распределения при использовании смесей удобрений (только для распределителей с распределительным устройством TS) - EasyMix
-    Документирование процесса распределения (настройки машины при осуществлении процесса)
-    Оптимизация картины распределения с помощью EasyCheck
-    Оптимизация картины распределения с помощью мобильного контрольного стенда
5.2    Мы оставляем за собой право модифицировать объём услуг приложения mySpreader, до тех пор, пока данная модификация для Вас приемлема с точки зрения общего объёма согласованной работы. Модификация объёма услуг допускается, в частности, если:
-    предлагаются дополнительные функции или расширение имеющихся функций;
-    модификация объёма услуг несущественна, но из-за технических новинок или новых регуляторных требований необходима;
-    впоследствии изменились значимые для выполнения услуг калькуляторные параметры, если эти изменения при заключении договора для нас были обоснованно не прогнозируемы, модификация не представляет существенного изменения объёма услуг и необходима для установления эффективности предложений mySpreader; или
-    технические изменения на машинах AMAZONE, к которым привязано приложение mySpreader, требуют данной модификации.
5.3    Дальнейшие модификации объёма услуг, для которых нет вышеназванных требований, мы предложим Вам в письменной форме или с помощью электронной связи (например, E-Mail) своевременно до вступления в силу. Они станут составной частью договора, если Вы их примете. Если в установленные нами сроки - четыре недели - Вы не примете предложенную модификацию или отзовете свое согласие, мы вправе расторгнуть действующий договор об использовании к планируемому времени вступления в силу данной модификации. В этом случае мы возместим Вам уплаченные за весь период договора средства пропорционально истекшему времени.
5.4    Предоставленные в рамках приложения mySpreader услуги оказываются исключительно с помощью электронных средств связи (например, Интернет, мобильная сеть). 
5.5    Относительно точности данных и информации, а также доступности услуг приложения mySpreader мы обращаем внимание исключительно на п. 8. 

6.    Срок действия
Договор об использовании приложения mySpreader автоматически прекращается, если лицензионный договор между дилером и клиентом прекращается в рамках пакета Spreader Connect Ready.

7.    Издержки
7.1    Приложение mySpreader можно бесплатно загрузить. Прочие издержки возникают для дополнительно требуемого технического обеспечения для отдельных функций наряду с активацией функций (см. Nr. 4). Кроме того, в пределах срока действия договора мы не взимаем плату за использование приложения mySpreader. 
7.2    Возникающие расходы на передачу данных при использовании приложения mySpreader несете Вы.

8.    Доступность и гарантия
8.1    Мы не даем никаких гарантий в отношении правильности предоставляемой информации, надежности приложения mySpreader, а также бесперебойного доступа. Предложенные в приложении mySpreader настроечные значения, касающиеся машин AMAZONE, являются рекомендованными и не заменяют самостоятельного контроля пользователем. 
8.2    Предоставление услуг требует функциональной пригодности и готовности к эксплуатации мобильного устройства. Искаженная или замедленная передача данных может привести к сбою работы приложения mySpreader. Также на предоставление услуг могут влиять атмосферные условия, топографические данные, положение машины AMAZONE или физические препятствия (например, мосты или здания).
8.3    Доступность может возникнуть по причине обстоятельств непреодолимой силы, включая забастовки, локаут и официальные распоряжения, а также вследствие кратковременного ограничения производственных мощностей из-за пиковых нагрузок, или из-за помех в области телекоммуникационных устройств третьих лиц.
8.4    За функциональную пригодность и готовность к эксплуатации Вашего мобильного устройства несете ответственность Вы сами, а не мы.

9.    Указания по пользованию
9.1    Приложение mySpreader ни в коем случае не может заменить инструкцию по эксплуатации Вашего AMAZONE-продукта. Поэтому для безопасного пользования одним из наших продуктов всегда руководствуйтесь инструкцией по эксплуатации. Допускайте к управлению машиной AMAZONE, для которой Вы забронировали приложение mySpreader, только тех лиц, которые в достаточной мере знакомы и обучены правилам обращения.
9.2    Приложение mySpreader предоставляет Вам только информацию о физических параметрах. Это позволяет Вам, например, получить информацию о физических аспектах процесса смешивания и распределения самостоятельно сформированной смеси удобрений. Пожалуйста, непременно обратите внимание, что приложение mySpreader не может учитывать химические свойства веществ, так что могут образоваться потенциально опасные смеси (взрывоопасные, ядовитые и т.д.). Vergewissern Sie sich deshalb im Vorfeld, ob Stoffe gefahrlos in den Misch- und Streuvorgang eingeführt werden können.

10.    Ответственность
10.1    Мы не несем ответственности за последствия помех, перебоев и функциональных нарушений, в частности, в не указанных в Nr. 8 и 9 случаях. 
10.2    За претензии, возникающие из-за нарушений, вызванных нами, нашими законными представителями или уполномоченными лицами, мы неограниченно несем ответственность при
10.2.1    нанесении ущерба жизни и здоровью,
10.2.2    умышленном невыполнении или недобросовестном выполнении обязанностей,
10.2.3    гарантийных обязательствах, при наличии, и
10.2.4    пока открыта область применения закона об ответственности за продукт.
10.3    Если мы, наши законные представители или уполномоченные лица нарушаем по неосторожности существенные договорные обязательства, выполнение которых позволяет исполнение договора надлежащим образом и на соблюдение которых Вы можете рассчитывать (так называемые кардинальные обязанности), наша ответственность в отношении размера ограничивается прогнозируемым при заключении договора ущербом, и следует исходить из такого случая.
10.4    В остальных случаях мы не несем ответственности за возмещение ущерба.

11.    Продажа или передача мобильного устройства на длительное время 
11.1    Вы не можете передать действующий с AMAZONE договор об использовании приложения mySpreader третьим лицам без нашего согласия. То же действует на случай, если Вы собираетесь продать или передать на длительное время Вашу машину AMAZONE третьим лицам.
11.2    Вы обязаны проинформировать третьи лица, кому Вы собираетесь продать или передать на длительное время Вашу машину AMAZONE, обо всех активных или деактивированных услугах в рамках приложения mySpreader. 

12.    Защита данных
Для этого мы руководствуемся нашей Политикой конфиденциальности для приложения mySpreader, доступной в mySeeder, Apple App Store и Google Play Store, а также на [https://www.amazone.net/de/produkte-digitale-loesungen/digitale-loesung/software/agapps/datenschutzerklaerung-myspreader-66372].

13.    Заключительные положения
13.1    Исключительная юрисдикция D-49205 Хасберген, Германия. Мы вправе обращаться также в надлежащий для клиента суд или иной суд, который руководствуется национальным и международным правом.
13.2    Действует право Федеративной Республики Германия, за исключением Конвенции о договорах международной купли-продажи.