Каждый фермер, хоть раз проводивший калибровку сеялки, знаком со связанными с этим постоянными перемещениями от сеялки к трактору. Дозирующее устройство нужно открыть и разместить калибровочный мешок. В завершение нужно стартовать калибровку из кабины трактора. После этого откалиброванное значение взвешивается, и вновь происходит перемещение от трактора к сеялке.

mySeeder_App (1) mySeeder-App_Logo
Логотип: приложение mySeeder


Терминал TwinTerminal для повышения комфорта в управлении

AMAZONE упростила в 2015 году процесс калибровки введением терминала TwinTerminal, и калибровка машин с ISOBUS-управлением стала значительно комфортнее. Если программное обеспечение на сеялке настроено на калибровку, дальнейший процесс стартует через терминал TwinTerminal. Далее нужно проверить введенные показатели, такие как норма высева, скорость и площадь калибровки. Короткий путь от системы дозирования до терминала TwinTerminal экономит время, а прямой ввод значений обеспечивает надежность применения. Так, калибровка стартует через терминал TwinTerminal. Откалиброванное значение можно настроить на терминале TwinTerminal, так что подниматься в кабину трактора для ввода значений уже не требуется.


Больше гибкости с приложением mySeeder

Приложение mySeeder от AMAZONE служит для дальнейшего облегчения работы пользователя и повышения гибкости при калибровке сеялок AMAZONE. Механизатор должен зарегистрироваться в приложении mySeeder, установленном на мобильном телефоне, и подключиться через Bluetooth к сеялке. Для этого сеялка должна быть оснащена системой mySeeder Connect. Теперь механизатор может провести калибровку на любом смартфоне с помощью установленного приложения mySeeder. Такие параметры, как норма высева, площадь калибровки и скорость могут быть просмотрены и проверены через приложение mySeeder непосредственно на смартфоне. Затем можно разместить калибровочный мешок или калибровочный лоток и провести калибровку машины на смартфоне.

Приложение mySeeder обеспечивает дополнительный комфорт при калибровке сеялок AMAZONE с ISOBUS-управлением. Пользоваться приложением на мобильном телефоне очень просто уже с первого применения. Даже на машинах с несколькими дозирующими устройствами, как например, Cirrus-CC с GreenDrill, механизатор может со своим смартфоном проследовать от одного дозирующего устройства к другому и провести калибровку. Так можно комфортно откалибровать также Cirrus-CC с тремя дозирующими устройствами и GreenDrill.

С помощью приложения mySeeder можно провести калибровку посевной комбинации AMAZONE Cirrus, сеялок AD-P, Primera DMC, Citan и Condor. В ходе последующей модернизации добавятся сеялки Centaya, Cataya, сеялка точного высева Precea и посевная комбинация Avant.

>> Политика конфиденциальности

>> Условие пользования

itunes-logo

qrcode_mySeeder (1)