Первый пакет All-in-One с приложением DüngeService, EasyCheck и EasyMix для идеальной настройки распределителя.

Обоснованные настроечные значения для удобрений более 27 лет

Сервис: это слово с 1992 года служит девизом для AMAZONE в области консалтинга по удобрениям. В то время при наличии множества сортов удобрений фермеру было сложно найти идеальную настройку для каждого из них. Ведь одинаковые сорта удобрений и даже идентичные по названию могут иметь различные свойства.

Свойства одного сорта удобрений могут изменяться уже вследствие неправильного хранения или размещения. Для предоставления клиентам оптимальных и развернутых настроечных значений к началу внесения удобрений, AMAZONE создала службу DüngeService. Теперь фермеры могут бесплатно прислать пробы удобрений или связаться с сервисным персоналом по телефону.


Приложение DüngeService

С появлением смартфонов AMAZONE выпустила приложение DüngeService. С 2011 года оно позволяет найти настроечные значения для различных сортов удобрений непосредственно при работе с распределителями AMAZONE. Благодаря нескольким пробам, ежегодно присылаемым фермерами, поставщиками и производителями удобрений, мы можем постоянно актуализировать приложение, так что пользователь к началу сезона может быть подготовлен с учетом используемого сорта удобрений по последнему слову техники. Успешность данного приложения в значительной степени обусловлена нашим тесным сотрудничеством с индустрией удобрений, фермерами или подрядными организациями. Таким образом, мы можем прибегнуть к фундаментальным знаниям при модернизации приложения.


Приложение EasyCheck

На выставке Agritechnica 2015 AMAZONE представила получивший награду цифровой мобильный контрольный стенд EasyCheck. Здесь улавливающие маты из полимера располагаются на поле на определенном расстоянии. После распределения удобрений делается снимок матов с находящимися на них удобрениями с помощью смартфона, и приложение вычисляет степень заполнения матов. На основании этих значений приложение предлагает пользователю корректировку настройки для поперечного распределения с использованием распределителей AMAZONE.


Объединение двух успешных приложений для настройки распределителя

В новом приложении AMAZONE mySpreader скомбинированы все преимущества обоих приложений, так что может быть использован суммирующий эффект взаимодействия. Так, для настройки распределителя можно легко и быстро найти и выбрать удобрения. То же самое приложение применяется при проверке с EasyCheck. Таким образом, данные для оптимизации непосредственно закреплены за тем или иным сортом используемых удобрений. Это экономит время и предотвращает ошибки при вводе данных. Кроме того, каждый клиент может создать свою персональную базу данных удобрений, где он в любое время может получить информацию о свойствах удобрений, результатах распределения и настройке распределителя. Также через приложение mySpreader можно установить прямой контакт со службой AMAZONE DüngeService. Настроечные значения и результаты распределения могут быть при необходимости полностью переданы специалистам для получения наилучших рекомендаций в зависимости от той или иной ситуации.

Кроме того, приложение содержит меню для проведения калибровки нормы внесения на распределителе без взвешивающей техники. Здесь происходит сопровождение пользователя по пунктам посредством ручной калибровки. Нежелательные таблицы и погрешности считывания при использовании счетной линейки исключаются. Помимо этого, в приложении предусмотрен фильтр для нужного сорта удобрений в базе данных. Таким образом, стартовые значения можно найти быстрее, если данный сорт удобрений до сих пор не известен пользователю.


Новое программное средство – EasyMix

В приложении mySpreader имеется программное средство, предлагающее рекомендации по настройке для смешанных удобрений. Эта функция называется EasyMix. Точное распределение смешанных удобрений при увеличении ширины захвата становится все труднее. Зачастую невозможно найти правильную настройку для всех компонентов. С функцией EasyMix AMAZONE предлагает возможность получения наилучшего компромисса при наличии различных смесей. Здесь, в меню выбора, пользователь выбирает компоненты, которые он желает распределить. В заключение отобранные удобрения соединяются для составления смеси. После этого приложение показывает, насколько отдельные компоненты сочетаются друг с другом и имеется ли компромиссный вариант настройки для распределяемых веществ. Если его нет, то пользователь может заменить отдельные компоненты смеси другими. При подходящем сочетании компонентов смеси приложение предлагает правильные настроечные значения для распределителя.


Следующие функции приложения доступны пока только в Германии:

Автоматическая настройка распределителя через приложение. С помощью Bluetooth-порта все настроечные значения ISOBUS-распределителя можно перенести из приложения mySpreader на распределитель AMAZONE. Для этого машина должна быть оснащена системой mySpreader Connect. После такой передачи данных настройка распределителя осуществляется автоматически. Это экономит время, предотвращает ошибки настройки и в то же время значительно комфортнее. Bluetooth-соединение используется как при базовой установке значений из цифровых таблиц распределения, так и при получении корректировочных значений через EasyCheck. Попросту говоря, это означает:

  • Открыть приложение и выбрать удобрения
  • Отправить данные на терминал
  • Развернуть цифровой контрольный пакет EasyCheck
  • Распределить удобрения на матах
  • Открыть приложение и сфотографировать маты
  • Отправить данные на терминал

Более быстрого пути для контроля поперечного распределения не существует.

>> Политика конфиденциальности

>> Условие пользования

itunes-logo

qrcode_mySpreader (1)