Менеджмент заданий и документирование

Task Controller (TC) позволяет регистрацию данных машины и обмен данными между машиной и информационной системой Farm Management. Здесь используется стандартизированный формат ISO-XML.

GPS-Maps – Дифференцированные аппликационные карты

С функцией GPS-Maps возможна несложная дифференцированная обработка. Этот модуль ПО позволяет просто обрабатывать аппликационные карты в формате shape. При этом задаются либо требуемые значения вносимого материала, либо непосредственно требуемое количество действующего вещества.
Интуитивная система для обработки аппликационных карт
Автоматическая дифференцированная регулировка нормы внесения
Оптимальный менеджмент посевов за счет соответствующей потребностям...

GPS-Switch

С автоматическим посекционным включением GPS-Switch AMAZONE предлагает систему, базирующуюся на спутниковой системе навигации GPS, позволяющую полностью автоматическое включение секций для всех терминалов управления AMAZONE и ISOBUS-распределителей, -опрыскивателей и -сеялок.

GPS Track

Система параллельного вождения GPS-Track призвана существенно облегчить ориентировку на поле, прежде всего, на кормовых угодьях или участках без технологической колеи. Система предусматривает различные режимы, такие как линия A-B и движение по контуру. Отклонение от идеальной линии графически представлено на дисплее с помощью интегрированной световой консоли. Четкие рекомендации по рулению помогут Вам следовать точно по колее!
С виртуальной световой консолью в строке...

AmaCam

Благодаря лицензии ПО AmaCam опционально инсталлированная камера заднего вида автоматически включается при движении задним ходом. Сложного переключения больше не потребуется.