App_mySpreader_d0_kw_PA183917_d1_190819

ISOBUS

Для повышения комфорта управления, а также для обеспечения максимальной совместимости и функциональной безопасности AMAZONE предлагает машины и терминалы управления, объем функций которых превышают стандарты ISOBUS. Это позволяет, например, просматривать данные машины в формате GPS терминала и анализировать функции ПО трактора для автоматической последовательности. Интегрированный регистратор данных TaskControl позволяет использовать любое телеметрическое решение ISOBUS.

Лицензии на программное обеспечение

Для оптимального использования всех цифровых функций машины AMAZONE предлагает лицензии на программное обеспечение для терминалов управления AmaPad, AmaTron 3 и AmaTron 4, такие как - пакеты „GPS-Maps“ и „GPS Maps&Doc“для простой обработки аппликационных карт для дифференцированного применения, а также автоматическое посекционное включение GPS-Switch, программное обеспечение AmaCam для камер заднего вида и вспомогательная система для параллельного вождения GPS-Track.

SmartServices 4.0

С системой SmartService 4.0 AMAZONE использует возможности цифровых технологий виртуальной и дополненной реальности и цифровых средств для проведения обучения, сервисного и технического обслуживания. SmartTraining и SmartLearning используются для обучения и интерактивного тренинга для механизаторов, в то время как SmartInstruction и SmartSupport обеспечивают поддержку сервисных специалистов на местах с использованием Augmented Reality (AR) и мобильных устройств.

Менеджмент данных

Task Controller для терминалов AmaTron 3, AmaTron 4 и AmaPad позволяет проводить универсальный менеджмент данных - от регистрации данных машины до обмена данными между машиной и информационной системой Farm Management. Платформа agrirouter от AMAZONE — это универсальная платформа для обмена данными, при этом приложение myAgrirouter обеспечивает связь AMAZONE с платформой данных.