Прочее

У Вас есть выбор – навесной опрыскиватель UF 901 или навесной опрыскиватель UF 1201

Полевые опрыскиватели AMAZONE соответствуют требованиям закона о защите растений, директивы Института имени Юлиуса Кюна и высочайшим европейским стандартам (сертификация ENTAM, D - 1732).

По желанию на новых опрыскивателях AMAZONE можно разместить знак технического контроля для полевых опрыскивателей.

Sie haben die Wahl (1) jKi_Logo
Sie haben die Wahl (2)


«Чтобы взглянуть на бак сверху, можно использовать серийно поставляемую безопасную лестницу с платформой и поручнем».
(dlz agrarmagazin – Полевой опыт UF 1201 «Идеально даже при небольшой ширине захвата» · 05/2016)

«Практики оценивают качество отделки и окраски агрегатов как отличное. Лучшие оценки даны также и за устойчивость, легкость монтажа и демонтажа, а также за маневренность и габаритные размеры. Также положительную оценку получило положение штанги и отсутствие раскачивания».
(Цитата: Признано BBA 2006)

«Именно для средних хозяйств UF 1201 со штангой Super-S1 представляет собой несложный опрыскиватель, которым можно удобно управлять с помощью ProfiClick и AmaSpray+».
(dlz agrarmagazin – Полевой опыт UF 1201 «Идеально даже при небольшой ширине захвата» · 05/2016)





Дополнительная информация + Меньше информации -
UF_0047_rdax_170x91.jpg

Внутренняя и наружная очистка

Серийно установленная система внутренней очистки бака при помощи ротационной форсунки обеспечивает быструю и эффективную очистку. Гладкие стенки бака без вырезов и прорезей обеспечивают надежное функционирование и простой контроль.

С помощью опционального наконечника на шланге можно сразу же после работы на поле провести тщательную наружную очистку опрыскивателя. Барабан для наматывания шланга длиной 20 метров позволяет при рабочем давлении 10 bar проводить эффективную очистку с низким расходом воды.

Дополнительная информация + Меньше информации -

Защита растений в будущем претерпит изменения

Защита растений в будущем претерпит изменения - Защита растений является важной составной частью в земледелии для обеспечения высокой урожайности и оптимального качества. В условиях роста численности населения Земли оба эти фактора играют значительную роль в обеспечении питания.