Фронтальный бак

Компактный самоходный опрыскиватель – UF 01 с фронтальным баком

Ваши преимущества:
Оптимальное движение на склонах за счет балластировки передней оси
Чрезвычайно компактная конструкция благодаря фрон- тальному расположению – для большей маневренности на поле и безопасной транспортировки по общественным дорогам


Явные преимущества маневренных тракторов с навесными агрегатами по сравнению с прицепными опрыскивателями на небольших и неравномерных полях, а также при движении боком по склону – это хорошие аргументы в пользу фронтального бака.

Дополнительная информация + Меньше информации -

Удобство в управлении и транспорт

Продуманный дизайн для высокой степени безопасности

Во дворе или в ангаре: для компактной комбинации на опорных роликах всегда должна быть соответствующая стояночная площадка. Простое пользование впечатляет уже с первого раза. 

Внутренняя очистка осуществляется с использованием чистой воды из бака навесного опрыскивателя UF 01. Дополнительный бак для воды объемом 100 л позволяет проводить очистку с учётом европейских нормативов (запас чистой воды - минимум 10% от объёма бака).

Компактная комбинация трактора с опрыскивателем показывает особые преимущества на узких проездах через населенные пункты. За счет продуманного дизайна FT практически не возникает большого ограничения поля зрения.

Фронтальный бак AMAZONE FT 1001 выполняет все необходимые директивы ЕС и нормы безопасности дорожного движения.

Опциональная система освещения необходима тогда, когда осветительное оборудование трактора перекрыто. Перекрытые фары ближнего света трактора должны дублироваться на крыше трактора. Монтаж каких-либо приспособлений на фронтальном баке не разрешен.

Дополнительная информация + Меньше информации -

Опциональная система камер

Опциональная система камер на фронтальном баке и навесном опрыскивателе обеспечивает безопасность при движении вперед и назад в условиях плохой видимости. Монитор с высоким разрешением, антибликовым покрытием и подсветкой может передавать изображения сразу с двух камер.

Дополнительная информация + Меньше информации -

Защита растений в будущем претерпит изменения

Защита растений в будущем претерпит изменения - Защита растений является важной составной частью в земледелии для обеспечения высокой урожайности и оптимального качества. В условиях роста численности населения Земли оба эти фактора играют значительную роль в обеспечении питания.