Дополнительные инструменты | Пакер

Дополнительные инструменты – Для лучшей предпосевной подготовки

Crushboard
Cirrus может быть на выбор оснащен выравнивателем Crushboard перед или за батареей дисков. Если нужно устранить неровности или крупные комья, на помощь придет выравниватель Crushboard перед дисками. При легких условиях выравниватель Crushboard за дисками может дополнительно выровнять почву перед катком. Обратное уплотнение становится более равномерным. Фронтальный шинный пакер на Cirrus также может комбинироваться с выравнивателем Crushboard.


Следорыхлители следов трактора
При использовании на склонных к уплотнению почвах и при небольшой глубине обработки целесообразно применение опциональных следорыхлителей следов трактора. Они разрыхляют накатанные следы позади колес трактора. Положение следорыхлителей может быть горизонтальным и вертикальным. Особая кинематика рыхлителей обеспечивает равномерное натяжение пружин вне зависимости от их положения. Клиновидный сошник надежно разрыхляет почву, однако не поднимает камни на поверхность почвы.

Дополнительная информация + Меньше информации -
Messerwalze als Vorwerkzeug für die Cirrus (1) Cirrus_6003-2C_bei_der_Saat_von_Winterweizen_nach_Sonnenblumen_d1_211006

Ножевой каток как дополнительный инструмент для Cirrus

Ножевой каток как дополнительный инструмент для Cirrus

Messerwalze als Vorwerkzeug für die Cirrus (2) Cirrus6003-2C_Fendt_d0_kw_P9099412_d1_211220
Ножевой каток как агрессивный дополнительный инструмент для Cirrus 6003-2

Cirrus можно опционально оснастить ножевым катком перед сегментом дисков. Это специальное оснащение улучшает всхожесть, поскольку за счет ножевого катка дополнительно формируется мелкозем. Благодаря этой новой комбинации можно сэкономить несколько последующих операций. 


Многообразие случаев применения

Messerwalze als Vorwerkzeug für die Cirrus (3) Illu_Messerwalze_Vorwerkzeug_Cirrus _6003-2_d1_211006
Ножевой каток на Cirrus 6003-2

При возделывании зерновых по подсолнечнику длинные стебли срезаются поперек и за счет дисков Minimum TillDisc распределяются в продольном направлении. Качество укладки за счет этого значительно повышается, поскольку выглубления высевающего сошника из-за пожнивных остатков не происходит.

Равномерное измельчение и заделка кукурузной стерни после уборки кукурузы способствуют улучшению гигиены поля. Ножевой каток на Cirrus 6003-2 отменяет дополнительный проход мульчирующего орудия, катка или дисковой бороны для лущения стерни.

При прямом высеве по промежуточной культуре ножевой каток улучшает результат работы. Промежуточная культура за один проход подвергается интенсивной обработке и при необходимости заделывается в почву.


Долгий срок службы

Технически ножевой каток на Cirrus выделяется за счет экстремальной устойчивости. Отличительными особенностями являются, в частности, прочные подшипники катка и изготовленные из бористой стали ножи, обеспечивающие долгий срок службы. Крепления ножей встроены в трубу катка. Закрытый сердечник чрезвычайно устойчив к камням и загрязнениям. За счет самоустанавливающихся роликоподшипников и уплотнительного кольца ножевой каток абсолютно не требует технического обслуживания. Заточенные с двух сторон поворотные ножи уменьшают издержки на износ вдвое.


Превосходный результат работы

Уникальной особенностью ножевого катка является V-образное расположение ножей. Отклонение вектора тяги предотвращается за счет особого расположения ножей.

Messerwalze als Vorwerkzeug für die Cirrus (4) Cirrus6003-2C_Fendt_d0_kw_P9099342_d1_211006
Применение ножевого катка для формирования мелкоструктурного семенного ложа при посеве пшеницы

Дополнительная информация + Меньше информации -

Пакер – Для лучшего обратного уплотнения

T-Pack U
Межосевой пакер T-Pack U прикатывает поверхность перед батареей дисков. За счет этого почва перед машиной еще раз дополнительно уплотняется. Это имеет преимущества особенно на легких почвах.


T-Pack S
С помощью бокового пакера T-Pack S для Cirrus 4003-2/2C и 6003-2/2C почва может быть уплотнена перед батареей дисков при легких и средних условиях или после вспашки, обеспечивая тем самым дополнительное обратное уплотнение. На Cirrus 6003-2 можно комбинировать T-Pack S со следорыхлителем следов трактора.


T-Pack IN
Передний пакер на Cirrus 4003-2/2C и 6003-2/2C можно дополнить пакером T-Pack IN. Он размещается в центральной части машины под дышлом и прикатывает участок между колесами трактора.

Дополнительная информация + Меньше информации -

Полезные ссылки

Здесь Вы найдете подробную информацию по посевной технике

Новости Посевная техника

Актуальное из области посевной техники