Базовое орудие | Бункер

Предпосевная подготовка и посев – Сохраняйте гибкость

Насадная сеялка Centaya может быть на выбор оснащена ротационным культиватором KX/KG или навесной компактной дисковой бороной CombiDisc.

Предлагаются также различные варианты катков, так что комплексная машина может быть идеально адаптирована к тем или иным условиям местности.

Дополнительная информация + Меньше информации -
KX3001_d0_kw_P9143376_d1_190930

Ротационный культиватор KX – универсальная машина

Ротационный культиватор KX с шириной захвата 3 м рассчитан на тракторы мощностью 190 л. с. и представляет собой гибкое почвообрабатывающее орудие с приводом от вала отбора мощности, которое может быть использовано в качестве ротационного культиватора или ротационной бороны.

Ротационный культиватор KX с шириной захвата 3 м особенно подходит для предпосевной подготовки на средних и тяжелых почвах.


Подробнее ...

Дополнительная информация + Меньше информации -
KG3001-Special_d0_kw_P3070449_d1_181218

Ротационный культиватор KG – просто «силач»

Ротационные культиваторы KG Special с шириной захвата 3 м, 3,5 м и 4 м идеально подходят для предпосевной подготовки на тяжелых почвах и мульчированного посева.

Ротационные культиваторы KG Super с шириной захвата 3 м, 3,5 м и 4 м оснащены мощным редуктором для тракторов мощностью до 300 л.с. KG Super оснащён серийными усиленными зубьями и может опционально поставляться с гидравлической регулировкой глубины и масляным радиатором.


Подробнее ...

Дополнительная информация + Меньше информации -
CombiDisc_KWM_d0_kw_P3200110_d1_181126

Навесная компактная дисковая борона CombiDisc

Навесная компактная дисковая борона CombiDisc с шириной захвата 3 м идеально подходит для работы на высоких скоростях, особенно при посеве насадной сеялкой. При глубине от 3 см до 8 см формируется оптимальное семенное ложе. Широкий ассортимент катков позволяет выбрать подходящий каток для любой местности с целью проведения оптимального обратного уплотнения.


Подробнее ...

Дополнительная информация + Меньше информации -
Centaya_snap-2019-01-09_d1_190122

Навесная и насадная сеялка – надежно, просто и гибко

Благодаря системе быстрой сцепки QuickLink насадной сеялки Centaya можно очень просто, быстро и без инструментов соединить сеялку с различными почвообрабатывающими орудиями AMAZONE.

Таким образом, можно реализовать различные посевные комбинации на разных видах почв и с различными требованиями.

Дополнительная информация + Меньше информации -

Система быстрой сцепки QuickLink

Благодаря интеллектуальной системе быстрой сцепки QuickLink посевную комбинацию можно за пару минут разъединить. Таким образом, почвообрабатывающая машина может применяться и в виде соло-орудия.

Дополнительная информация + Меньше информации -

Семенной бункер

Centaya Super может быть на выбор оснащена семенным бункером 1.600 л или 2.000 л. Изготовленный из полимера бункер имеет удобный доступ через лестницу и платформу с левой стороны машины. Он выдвинут далеко вперед и имеет оптимальный центр тяжести близко к трактору. Благодаря воронкообразному выходному отверстию и заостренным стенкам бункера посевной материал надежно подается к дозирующему устройству. Кроме того, отмечается незначительное количество остатков.


Ваши преимущества:

  • Большой семенной бункер с большим отверстием
  • Оптимальный центр тяжести машины
  • Удобный доступ, идеально для заполнения из мешков или с помощью фронтального погрузчика
  • Защитный рулонный тент – быстро и надёжно
    Рулонный тент герметично закрывает отверстие бункера. Если тент открыт, то он эргономично складывается.
Дополнительная информация + Меньше информации -
Centaya3000super_detail_d0_kw_P7180960_d1_170825

Удобное заполнение

Широкая платформа с доступом по складным ступенькам облегчает заполнение сеялки. Очень большое отверстие бункера 2,43 x 0,91 м позволяет проводить быстрое заполнение из мешков, биг-бэгов, а также с помощью фронтального погрузчика.

При заполнении из мешков их можно положить на решета в семенном бункере. На этих решетах можно также перевозить на поле дополнительные мешки с посевным материалом.

Датчик опустошения бункера можно регулировать по высоте в зависимости от посевного материала и нормы высева, тем самым механизатор через терминал получает сигнал при достижении требуемого уровня в бункере.

Дополнительная информация + Меньше информации -

Полезные ссылки

Здесь Вы найдете подробную информацию по посевной технике

Новости Посевная техника

Актуальное из области посевной техники